L
Lobahh
Новичок
В общем, ситуация такая: больше полугода я регулярно покупала у одного продавца товары. У продавца 100% позитивный рейтинг, много отзывов. Устраивало все. Перед новым годом ко мне должны были придти еще две посылки от него. Так как продавец проверенный, а много диспутов я открывать не хотела, срок для открытия диспута по первой посылке я пропустила. Посылки все нет. Вот подошел уже 43 день для второй посылки. Нет ни первой, ни второй. Пишу продавцу. А продавец мне в ответ: извините, много товаров было, ваша коробка (первая посылка) у меня завалялась, вот недавно нашел и собирался выслать. Вам посылку или деньги вернуть? Я пишу - деньги, продавец делает рефаунд. Пишу ему по второй посылке - мол, вынуждена открыть кейс, только деньги пока не возвращайте. Продавец - ок. Открыла кейс и жду. Второй посылки нет уже более 60 дней. Я понимаю, что задержки с новым годом, конечно... И еще одна посылка от другого продавца, отправленная примерно в то же время, где-то гуляет... То есть, непонятно, отсылал ли этот продавец посылку или с ней та же фигня, что и с первой и ждать не стоит?
А вопросы такие: товар, который был во второй посылке мне еще нужен. Имеет смысл заказать его уже у другого продавца?
Ну и стоит ли еще покупать у первого? Он-то всячески уверяет, что отправлял. Что это было вообще такое, с чего он вдруг так?
А вопросы такие: товар, который был во второй посылке мне еще нужен. Имеет смысл заказать его уже у другого продавца?
Ну и стоит ли еще покупать у первого? Он-то всячески уверяет, что отправлял. Что это было вообще такое, с чего он вдруг так?