• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проверенные продавцы. eleseed, linjiechong

B

bes666x13

Новичок
Баллы
0
Купил 30,31 лекабря, трое часов последовательно на ebay.ru (с англ. не дружу, поэтому на русском ибее мне как то проще :D ), впервый раз вообще попробовал купить через интернет...
Продавцы linjiechong и eleseed.
На письма отвечают, после оплаты отправляют в тот же день, или на следующий день. Упаковано аккуратно, в пакетике, в подложке, конверт с "пузырьками". Уeleseed заказал так же еще парочку позиций, светодиоды, лампы для авто (Н4 светодиодные), буду ждать, как дойдут выложу фотоотчет:D
При заказе 30,31 декабря 2011 года, три посылки пришли 20,21,22 января 2012 года. И никаких задержек на Китайской почте.

Вложения

• SDC14925.JPG
    SDC14925.JPG
    60.1 КБ · Просмотры: 47
B

bes666x13

Новичок
Баллы
0
uuitsu4u , заказывал очки "авиаторы". Дошли вовремя ;):D теперья крутой чувак 8) 8) 8) 8)

S

Schutsky

Новичок
Баллы
0
а ссылочку?

G

gma

Продвинутый
Баллы
209
подтверждаю. сам только получил посылочки от eleseed. Брал парктроник у него. Себе и другу. Минус - отправил разными посылками, в 1 вроде не отправляет, но я сразу не стал настаивать, если переговорить - может и получится. В разговоре достаточно адекватен. айтемы пришли с разницей в неделю. Итого 2-3 недели. По цене - естественно дешевле чем у нас. Фото прилагаю

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.

это его итемы http://www.ebay.com/sch/eleseed/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 43
  • 12.jpg
    12.jpg
    23.7 КБ · Просмотры: 41
  • 13.jpg
    13.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 42
S

Schutsky

Новичок
Баллы
0
подтверждаю. сам только получил посылочки от eleseed. Брал парктроник у него. Себе и другу. Минус - отправил разными посылками, в 1 вроде не отправляет, но я сразу не стал настаивать, если переговорить - может и получится. В разговоре достаточно адекватен. айтемы пришли с разницей в неделю. Итого 2-3 недели. По цене - естественно дешевле чем у нас. Фото прилагаю

это его итемы http://www.ebay.com/...=&_trksid=p3686

Спасибо.

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
B

bes666x13

Новичок
Баллы
0

сколько баксов парктроник? Как в работе?
Себе думаю заказать тоже...в Казани унас парктороники по 1200 р. а на Ебэе по 500 р полчается...самый дешевый за 13.65$ нашел...

Добавлено спустя 5 мин. 23 сек.
пришли лампы? покажи какие пришли и как ощущения? очень интересно ! лучше ли они обычных галогеновых

Да...лампы и прочие посылочки приходят регулярно...доставка в Казань самое долгое было 31 день. Вполне приемлимо.

По поводу лампочек...фото сделаю позже, если надо. Светить светят, ярко...но увы...у меня Ваз 2114, и если их ставить, то фары светят как габариты (спасибо особенностям конструкции само фары), поэтому заказывать их не стоит :( я заказал 100 вт галогенки :) думаю их поставить...
Так же заказываю светодиодные габариты, одни пришли, поставил, светят вполне приемлимо, первая неделя пошла...12 светодиодов, сейчас жду 36 светодиодов. Позже будут фотки. Еще можно заказать светодиодные дневные ходовые огни...заказал, поставил...цена 200 р.

Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.

Посылки отправляются разными всегда, т.к. проблемы с таможней и т.д. :) а то ведь можно подлететь как оптовый заказ, тогда добро пожаловать к таможне в гости :) так же потверждаю адекватность продавца, пока все товары которые от него приходили - качественно упакованы, и качество радует :)

G

gma

Продвинутый
Баллы
209
сколько баксов парктроник? Как в работе?
Себе думаю заказать тоже...в Казани унас парктороники по 1200 р. а на Ебэе по 500 р полчается...самый дешевый за 13.65$ нашел...

мне мой обошелся в 40$ кажись с доставкой, но заметь это 8 датчиковый.

B

bes666x13

Новичок
Баллы
0
Добавляю продавцов, от которых товары пришли вовремя...
Будильник стационарный, красивенький :) продавец - glassyu 220676672515 номер товара (заказал 2 штуки, периодичность неделя)

продавец moodlovesince1723 , заказывал светодиодные ленты (30 см, синего свечения), думаю поставить подветку ног пассажира и водителя :) главное цена 1.00 - 1.69$ , номер товара: 120841688105

Продавец ELESEED , очень качественные лампочки для подсветки номера, салонного света, и прочее...номер товара: 230744254651

Добавлено спустя 3 мин. 38 сек.
мне мой обошелся в 40$ кажись с доставкой, но заметь это 8 датчиковый.

8??? :blink: Заверните два штуки :) мне больше интересно процесс его работы, отдельная кнопка? Или как? Просто если 4 датчиковый назад поключаешь, там к задним фонарям, а вот как с передними быть? Неудобно наверное отдельной кнопкой? :(

G

gma

Продвинутый
Баллы
209
8??? :blink: Заверните два штуки :) мне больше интересно процесс его работы, отдельная кнопка? Или как? Просто если 4 датчиковый назад поключаешь, там к задним фонарям, а вот как с передними быть? Неудобно наверное отдельной кнопкой? :(

Ну да 8 ультразвуковых датчика. задние работают в момент загорания задних фонарей, передние работают в момент нажатия тормоза. при работе задний ход+тормоз, будут работать только задние датчики. вообще я хотел комплект, который будет работать постоянно, но не нашел пока. поставлю этот.

B

bes666x13

Новичок
Баллы
0
Ну да 8 ультразвуковых датчика. задние работают в момент загорания задних фонарей, передние работают в момент нажатия тормоза. при работе задний ход+тормоз, будут работать только задние датчики. вообще я хотел комплект, который будет работать постоянно, но не нашел пока. поставлю этот.

В итоге получаем бесполезные передние датчики :rolleyes: буду заказывать с 4 датчиками назад :) хотя...как вариант можно заказать два комплекта с 4 датчиками, задний подключить на фонари заднего хода, передние просто на отдельную кнопку...чтобы включать только по надобности...только вот вся машина будет утыкана дисплеями :unsure:

G

gma

Продвинутый
Баллы
209
В итоге получаем бесполезные передние датчики :rolleyes: буду заказывать с 4 датчиками назад :) хотя...как вариант можно заказать два комплекта с 4 датчиками, задний подключить на фонари заднего хода, передние просто на отдельную кнопку...чтобы включать только по надобности...только вот вся машина будет утыкана дисплеями :unsure:

ну почему же. допустим при парковке к объекту передом передние будут ловить данный объект

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
Да...лампы и прочие посылочки приходят регулярно...доставка в Казань самое долгое было 31 день. Вполне приемлимо. По поводу лампочек...фото сделаю позже, если надо. Светить светят, ярко...но увы...у меня Ваз 2114, и если их ставить, то фары светят как габариты (спасибо особенностям конструкции само фары), поэтому заказывать их не стоит :( я заказал 100 вт галогенки :) думаю их поставить... Так же заказываю светодиодные габариты, одни пришли, поставил, светят вполне приемлимо, первая неделя пошла...12 светодиодов, сейчас жду 36 светодиодов. Позже будут фотки. Еще можно заказать светодиодные дневные ходовые огни...заказал, поставил...цена 200 р.
у меня такие же фары, ваз 21099)) в габариты ставил диоды от осрама, классные.
100 ватт ставить не советую - во-первых, через годик начнет расслаиваться отражатель в фарах, во-вторых, генератору это будет очень тяжело. Ставь в основной свет либо что-то типа Осрам найтбрекер, либо ксенон (только отрегулируй правильно,чтоб не слепить встречных, или у вас ГАИ штрафует за ксенон нештатный? у нас просто нет). Крайний вариант - поставь осрам оффроад 85/80 ватт, они хамелеоны, классно светят в туман и просто. Найтбрекер сейчас идеальный вариант, китай 100 ватт не ставь. да и его у нас продают, 3 доллара за лампу.

B

bes666x13

Новичок
Баллы
0
ну почему же. допустим при парковке к объекту передом передние будут ловить данный объект

И всё таки я заказал себе парктроник :) обошелся 425 рублей с копейками...через месяц напишу придет или не придет, и как в работе. Заказывал такой: 160563712987
Вроде товар имеет ТОП значек, а значит негатива быть не должно.

Подскажите что еще можно поставить?
Как насчет магнитов, которые ставятся на топливный шланг , перед самой системой впрыска топлива...
В кратце расскажу принцип действия...всё в жизни имеет молекулярный состав, магнитное поле влияет на молекулы топлива, кислорода или всего того что идет по топливной трубке, и выстраивают их в прямой поток...и типа они быстрее проходят и сгорают ) с точки зрения физики и химии - это должно быть действительно там, и наверняка это так и есть...
Только вот сэкономит ли это топливо и будет ли двигатель более ровно работать? :)

Сам пишу, сам ржу :) ано все же...а вдруг...китайцы народ умный :)

P

Padloid

Новичок
Баллы
0
всё в жизни имеет молекулярный состав, магнитное поле влияет на молекулы топлива, кислорода или всего того что идет по топливной трубке, и выстраивают их в прямой поток...и типа они быстрее проходят и сгорают
Аха, еще силиконом покрышки смазать и корпус карбоновой пленкой оклеить... а уж как влияют на скорость желтые брызговики любой владелец девятки расскажет.

Live

Вверх
Live