Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Протянул с открытием диспута, возможно ли вернуть деньги?
сделал 2 заказа у одного продавца 22/12/12 , у прода 60 000 сделок, медаль и все дела , да и сам уже заказывал у него -потому все надеялся на лучшее , да и до этого ни одного спора не открывал ни с кем
писал неоднократно продавцу , но в ответ тишина
но наступила весна 2013 , а посылки все нет 15/03/13 открыл свой первый диспут
результат , никакого возврата ни на палку ни на карту пока не произошло , одинаковая ситуация по 2 пунктам
скажите какие шаги еще можно предпринять и есть ли шансы)? писал после этого продавцу взывал его к порядочности , но молчит демон вот собственно http://myworld.ebay....984.m1439.l2754
Бог мой! Это русский бета-интерфейс ?! :shock: @ndy$, так ведь, если конечно перевод хоть немного близок к оригиналу, вроде саппорт закрыл клайм и в рефанде отказал ? Или нет ?
Всё же у прода фидбек 99.4 - лучше у крупных продов и не бывает. А из негов лишь 20-25% по неполучению, так что в плане порядочности как-то не очень логично. А вот почему Пайпал так поступил, вы им позвоните и узнайте. Видимо потому, что они сами платят по диспутам крупных продов - у них другие условия защиты.
А вот почему Пайпал так поступил, вы им позвоните и узнайте. Видимо потому, что они сами платят по диспутам крупных продов - у них другие условия защиты.
Вы привели ссылку, результат которой можете видеть только Вы. Если там телефон на 8-800xxxxxxx с привязкой к временному коду, то туда и звоните. Но если что, то суммы у Вас небольшие(в сумме около 18 фунтов или 1000 рублей), насколько я понял, и далее подавать заявление на Chargeback в своем банке не имеет смысла(хотя деньги в этом случае вернуть можно).
Лучше попробуйте позвонить(говорят на русском), вот что Вам надо искать в своем кабинете PayPal. Выбираете "Позвонить нам", далее запомните или запишите код с той страницы, т.к. его у Вас спросят.
позвонил в PayPal говорят все абзац ничем помочь не могут . связывайтесь говорят с продавцом и решайте все с ним , а толку с ним связываться если он игнорит((
у меня еще ситуация с китайцем , так же не открыл спор , ждал 2 месяца , потом пишу мол друг давай возврат сделай пжл ,ну а он мне - видишь ли друг прошло уже больше 45 дней и типа возврат не возможен ("лгун") давайте я вышлю вам еще раз