shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Протяните руку! (Насыпьте букв для заголовка)

D

Dimmention

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться... Мне понадобились запчасти от КПК, в России проще новый купить,- а на eBay я нашел очень неплохие варианты. Что почитать? Я настолько далёк от всего здесь происодящего, что просто руки опускаются... Сумма посылки (или посылок) меньше облагаемой.
Меня волнуют вопросы:
- заказывать лучше у одного продавца? (несколько мелких деталей: самая крупная- корпус КПК...)
- какая страна предпочтительней?
- непонятно, почему товар в США, а продавец в ГонКонге?
- путь посылки от таможни (я из Волгограда): как это происходит, кто за что платит и отвечает?
... Ну, Вы поняли какой я продвинутый... :lol:
Заранее челом бью!!!

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Dimmention
Вам перед созданием темы нужно было сначала прочесть все что есть в прилепленных темах (здесь в "песочнице"). А потом пару дней почитать остальные, свежие темы. И все вопросы отпадут, да и полезно это для будущих покупок, т.к. оградит от возможных ошибок. Так что забудьте на пару дней (а лучше на недельку, я серьезно) кнопку "отправить"(а кнопку "новая тема" так тем более), и читать!

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
Согласен с Tr00tEHb, правда, помню по себе, очень не хватало моральной поддержки на первых порах. Вот, для затравки:

Вопщем в двух словах - какая страна - пофиг, в вашем случае продавец в Гонконге, и товар пойдет оттуда же, естесственно брать все лучше у одного продавца, может выйти дешевле, да и придет все одной посылью сразу. Сумма покупки до 10000 - значит с таможней не парьтесь, просто ждите просто посылку. Вам щас главный гемор - разобраться с регистрацией и зарегить пластиковую карту. Для этого однозначно надо курить форум, и можно будет обойтись совсем сез открытия там.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Вам щас главный гемор - разобраться с регистрацией и зарегить пластиковую карту.
Ну для разовой покупки, если сумма небольшая, можно в qiwi или Билайне виртуальную VISA заказать - это проще и быстрее, чем в банке оформлять. Лично я так и делал в первый раз.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Не знаю как в регионах, но в Москве пластик за неделю бесплатно делается, срочно-рублей за 700 на следующий день)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
pavel-shirokih
Не советуйте чего попало. Киви НЕ СОВЕТУЮ, лучше завести простую карту для платежей.

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
BadWolf
Ну почему же. Для разовой покупки в интернет-магазине каком-нибудь сойдет. Чтобы основную не светить, а то воруют базы у всех...

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Tryam
Гораздо проще за 75р карту оформить для инета, пополнил - оплатил. Впринципе я так и делаю.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Tryam
Гораздо проще за 75р карту оформить для инета, пополнил - оплатил. Впринципе я так и делаю.
Это понятно, я теперь тоже так делаю. Но это имеет смысл только когда регулярно покупаешь, я все-равно придерживаюсь мнения, что для разовой покупки проще qiwi, может человек один раз купит и потом ему эта карта нафиг не нужна будет? :)

Live

Вверх
Live