Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться... Мне понадобились запчасти от КПК, в России проще новый купить,- а на eBay я нашел очень неплохие варианты. Что почитать? Я настолько далёк от всего здесь происодящего, что просто руки опускаются... Сумма посылки (или посылок) меньше облагаемой. Меня волнуют вопросы: - заказывать лучше у одного продавца? (несколько мелких деталей: самая крупная- корпус КПК...) - какая страна предпочтительней? - непонятно, почему товар в США, а продавец в ГонКонге? - путь посылки от таможни (я из Волгограда): как это происходит, кто за что платит и отвечает? ... Ну, Вы поняли какой я продвинутый... :lol: Заранее челом бью!!!
Dimmention Вам перед созданием темы нужно было сначала прочесть все что есть в прилепленных темах (здесь в "песочнице"). А потом пару дней почитать остальные, свежие темы. И все вопросы отпадут, да и полезно это для будущих покупок, т.к. оградит от возможных ошибок. Так что забудьте на пару дней (а лучше на недельку, я серьезно) кнопку "отправить"(а кнопку "новая тема" так тем более), и читать!
Согласен с Tr00tEHb, правда, помню по себе, очень не хватало моральной поддержки на первых порах. Вот, для затравки:
Вопщем в двух словах - какая страна - пофиг, в вашем случае продавец в Гонконге, и товар пойдет оттуда же, естесственно брать все лучше у одного продавца, может выйти дешевле, да и придет все одной посылью сразу. Сумма покупки до 10000 - значит с таможней не парьтесь, просто ждите просто посылку. Вам щас главный гемор - разобраться с регистрацией и зарегить пластиковую карту. Для этого однозначно надо курить форум, и можно будет обойтись совсем сез открытия там.
Ну для разовой покупки, если сумма небольшая, можно в qiwi или Билайне виртуальную VISA заказать - это проще и быстрее, чем в банке оформлять. Лично я так и делал в первый раз.
Это понятно, я теперь тоже так делаю. Но это имеет смысл только когда регулярно покупаешь, я все-равно придерживаюсь мнения, что для разовой покупки проще qiwi, может человек один раз купит и потом ему эта карта нафиг не нужна будет?