Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вопрос в следующем: могу ли я при заполнении заказа (ордера) на чекауте записать другой (разрешенный к доставке) адрес вместо запрещенного в Россию, скажем к знакомому чуваку на (в) Украине, куда слать можно, а потом уж оттуда я товар достану, что скажете?
Так опять пришло письмо с чекаута с предложением об оплате, а я готов им оплатить, только адрес доставки в Россию не создается, повторюсь, т.к. его в списке нет. А на странице продажи лота было разрешена доставка в Россию. Вот такое противоречие, которое я рассказывал ранее. В итоге счет оплаты "висит", я настаиваю об оплате с доставкой в Россию, а они ответили, что в Россию не отправляют и что далее с "висяками"? Если я "забью" на это - что будет дальше? Или отправить на (в) Украину?
Во избежание недоразумений и получения страйка, если забьете, сделайте принтскрин с Россией в списке доставки и сохраните письмо селлера о том, что не шлет в Россию.. Пригодится, если что. Попробуйте просто договориться о расторжении сделки.
P.S.Если что, могу помочь с приемом товара в Украине и пересылкой его Вам. Плата за услугу не дешевая..... Литр пива
ПрапорСЧик ZadoFF Спасибо за доброе предложение! И уже зрели мысли именно с Вами связаться, как: We’re sorry, the checkout you have selected has either expired or been disabled. If you believe you have reached this in error, please contact the e-mail address below and include the id(s) of the auction(s) you have won. Закрыли мой ордер - значит ли это, что "проехали" и забыли? Тем более я не хочу с ними иметь дела. Что скажете?
Думаю, что проехали и забыли. Но все равно, во избежание недоразумений, предложите сделку расторгнуть по обоюдному согласию. Переписку ведите только через аукцион. Мало ли, что с его злостью в голове творится. И не имейте с ним дела. Не расстраивайтесь по поводу сорвавшейся сделки. По-любому найдете адекватного продавца и с более интересной ценой.Удачи P.S. Если что, обращайтесь. Всегда рад помочь :shock:
Всегда с удовольствием Сразу предупреждаю - этот вопрос для меня не есть идейным и принципиальным Иногда правила правописания подменяются традициями, и все как бы довольны. И вот это употребление одновременно предлогов в и на с названием какой-либо страны или региона - это дань сложившимся традициям и привычкам.
Просто согласно, например, справочника Розенталя - с названиями государств в русском языке употребляется предлог в - в стране, в регионе, в городе (во Франции, в США, в Германии, в Конго) Предлог же на употребляется для обозначения отграниченных территорий - на острове, на побережье (на Алтае, на Кипре)
Скорее всего потому, что название "Куба" в первую очередь ассоциируется именно с островом, а потом уж с государством. А острова "Япония" нет в природе, а есть Японский архипелаг. Говоря "в Японию", мы подразумеваем прежде всего государство. Но есть и исключения, которые являются данью традиции - в Австралию, например, или в Исландию
P.S. 7.40, честно говоря, я знаю все доводы и возражения против Я часто тусуюсь на литературных и языковедческих ресурсах. На некоторых из них этот вопрос - "на Украине или в Украине" поднимается не реже, чем здесь - "Я что, не могу принять деньги по PayPal?!!"
Просто я в правописании и грамотности - поклонница правил и академизма... Несмотря на мою любовь к падонкаффскому сленгу
Под монастрырь же ж подводите... По сусалам же ж модераторы надают
Если кратко, результат всех лингвистических дискуссий на эту тему чаще всего звучит так "Академически правильно-то употреблять в, но если уж привыкли, говорите и пишите, как вам хочется, и не... занимайтесь церебральным сексом" :shock: