Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспоминая последнюю зиму. Собственно вопрос где взять подешевле? Где брать, и есть ли смысл? Вес там по идее не маленький. Может доставка всю выгоду съедает.
S-Max Можно вопрос? Вы в горАх живете? Крым или Карпаты? Потому как для остальной местности эта приблуда лишняя. Потому как шумит, и не разгонишься с ней нормально. Какой смысл в них, с нашими то зимами? У нас и шипы то нужны дней десять за всю зиму. Имхо, липучка для нашего климата достаточна. Тем более для вашего Форда. Хотя, если надевать цепи на летнюю резину... :good:
На цепях можно не только во внезапный гололед ехать, но и после хорошего ливня с природы по грунтовке выезжать! Просто вспоминаю случай когда с реки еле уехали после дождя (без цепей). Не могли на маленький холмик забраться. Кое как с большого разгона я выехал, а друган еще минут десять штурмовал. В аналогичной ситуации с цепями проблем не испытывал.
Tr00tEHb В Днепре живу. Вы прошлую зиму помните? У нас снега было не то что много, а ОЧЕНЬ МНОГО Я таких зим и не помню. И естественно снег этот никто практически не убирал. Так вот все кто был на цепях - это были короли. Заехать и выехать куда угодно и от куда угодно. Ещё больше я их зауважал когда Девятка в гору пёрла за собой на шнурке Газель . Цепи в городе размели моментально и за них давали любые деньги. Естественно по асфальту на них ездит никто не будет. И шансов что такая зима будет очень мало, но всё же можно и заиметь такое в своём гараже.
Слышал о них как вариант подходит. Отзывы помню не очень да и цена там не очень приятная. :( Цепи будут подешевле. Хотя если PUT&GO найти по интересной цене то тоже пойдёт. По какому запросу искать подобный товар?
видел цепи в каталоге кабеласа, так как в прошлом году искал в подарок...также цепи представлены в ассортименте на gmarket у нескольких селлеров, по картинкам и видео неплохо.
Но, после анализа, сделал вывод, что отечественные у нас купить дешевле выйдет, надо только поискать хорошо...оставил этот вопрос до будущих времен.
Если на брюхо сел, то конечно не оденешь, трактор нужен . А если чуть-чуть сел, то легко. По крайней мере те, которые я выше на фотографии указывал. Просто есть цепи которые нужно расстелить на земле и на них наехать колесами - вот это тоже не вариант.
если речь идет про "PUT&GO заменитель цепей на колеса (Ремни антискольжения)", то мне кажется что как минимум надо смотреть, дабы эти ремни за суппорта тормозные не зацепились ненароком... А то потом будет неприятно....