Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простой вопрос. не знаю в какую тему примкнуться. открыл спор
вобщем заказал в USA магазине товар. Магазин в не eBay. Создаешь аккаунт, корзина - paypal. Все как обычно. Заказ был сделан 7 октября. 2 недели назад спросил когда будет отправка. Прод сказал что в течении недели. С тех пор ничего не изменилось. 3 дня назад спросил еще раз. Ответа нет. Сейчас открыл спор на PayPal. Прод мгновенно ответил что сегодня-завтра уйдет. И сказал следующее: ...Paypal has taken the funds from us so the account is now locked... у меня вопрос - чей аккаунт заблокирован? Продовский в paypal или мой в его мазагине?
далее, я ему говорю, "извини типа, ты молчал, а я не могу ждать вечно. Теперь я закрою кэйс тогда, когда получу посылку"
на что он ответил:
"Funny. They have our money. Thankfully that happened before the package left our warehouse"
не очень понимаю о чем он и к чему? Всетаки его paypal account заблокирован?
Paypal на время разбирательства заблокировал сумму на счету продавца, равную той, которую вы заплатили. Продавец пишет: "К счастью, это произошло прежде чем пакет покинул склад".
дело вот в чем: т.к. я открыл спор, он теперь не может отгрузить/отправить т.к. аккаунт мой с ним залочен. Я не могу закрыть спор, т.к. второй раз уже его не открыть. 2 варианта - закрыть спор и поверить ему что все придет в лучшем виде, 2 - й отменить сделку. Рад он видимо тому, что спор я открыл пока товар еще у него - фиг этих русских знает - видимо он бы напрягся сильнее если бы он отгрузил уже, а я открыл спор Вобщем видимо отменю сделку...
нет, он сказал или закрывай спор и я отправлю или мы отменим заказ...it's your call ну я так подумал...уже месяц прошел, мало ли что с посылью будет. Аналогичное из европы давно заказываю. Обойдусь. Брал то я по 39,90 а сейчас уже...рублей 5.5 -6 отобью..
ага, а ну не отправит если? насчет отмены не знаю, можно ли отменить сделку, по которой открыт диспут, подозреваю, что нельзя. А если он хочет отменить после того, как вы закроете диспут... гарантий никаких, а диспут больше уже не откроете
он сказал следующее: "you either close the consumer fraud dispute so we can release the package or we cancel the order. Its your call"
насчет можно ли отменить: а что тогда является конечным результатом открытия диспута? Возврат средств. Мне это и нужно. Или я что-то не понимаю в корне? Он делает возврат платежа (товар у него), я закрываю спор. А как по-другому? Мне надо закрыть спор чтобы он сделал возврат?
по-другомы бывает без диспута, стороны соглашаются отменить сделку, продавец направляет запрос на отмену, покупатель подтверждает запрос сразу . если не было оплаты, или после возврата денег продавцом, если оплата уже была. Подтверждать, не получив денег это риск. Но этот вариант не ваш, прод же не предлагал ранее отмену сделки. А т.к. диспут открыт, то теперь уже в рамках диспута все пусть идет.
да, вот и напишите ему верни деньги и я закрою диспут. Если он напишет, что не может, т.к. средства заблокированы - его проблемы. У него заблокирована только сумма на вашу покупку. А другие средства свободны. Вернет вам деньги , у него блок снимут и все при своих. Переводите в клайм спор, если в тупик зайдут переговоры.
Если он напишет, что не может, т.к. средства заблокированы - его проблемы. У него заблокирована только сумма на вашу покупку. А другие средства свободны. Вернет вам деньги , у него блок снимут и все при своих.
во, он написал: "It is cancelled. The account was frozen the moment our funds were taken back" Юлит? Мне ждать рефунда от него или переводить спор в претензию?
напишите ему, что ждете денег до.... если не придут, переведете в клайм ps только смотрите, вдруг переведет как за товар или перевод сделает с уплатой вами процентом. а не им самим - тогда отказывайтесь от получения
есть такое ощущение что он меня не понима...видимо мой аглицкий похож на русский как то так -"i waiting refund from you on nnn $..Then i will close case" ?
p.s. а %% которые взял с него PayPal как с продавца ему вернутся после отмены?