Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простой вопрос (для регистрации нужно использовать 1 имейл?)
Еще если не сложно подскажите , а если при регистрации в пеэпал я выбиру русский язык , то письма от пэйпал будут на русском приходить? P.S.извиняюсь , что не очень хорошо название темы написал,просто создавал тему в пол второго ночи))
Время ни при чем, вы просто не уважаете форумчан, которые будут пользоваться поиском и явно для решения своей проблемы с регистрацией не станут вводить ключевые слова "простой вопрос". В следующий раз за такое название получите предупреждение.
Время ни при чем, вы просто не уважаете форумчан, которые будут пользоваться поиском и явно для решения своей проблемы с регистрацией не станут вводить ключевые слова "простой вопрос". В следующий раз за такое название получите предупреждение.
рррр)))не рычите на меня опять пожалуйста,я совсем не хотел никого обидеть,правда.. Давайте лучше дружить)) Кстати кот у вас такой же как у меня , такой же рыжий и классный))Кстати все рижые коты почему-то друг на друга похожи,а как вашего зовут?
лучше конечно разные использовать, но можно и один, например если вы через оперу юзаете, то там почта настраивается легко и на сайт не надо заходить, сразу смотришь и отвечаешь :crazy:
я все-таки зарегистрировался на английском и на разные имэйлы Мне теперь интересно ,что висит за фигня у меня в аккунте пеэпал спрва там написано Notifications * Policy Updates (Уведомления* Обновления политики) Я так понял в этом углы были 3 сообщения : 1.подвердить имэйл 2.Верификация 3.Это эти Notifications
Вопрос , что это за хрень и надо ли с ней что-то делать? Там большая куча текста и перевести его весь у меня не получается,но мне показалось что он касается продавцов (какие-то там комисси с 19 августа,но может я не так понял) Обьясните кто-то что с этим делать?
и еще один вопрос у меня появился: В разделе My eBay-Account-Financial Information написано
Update your automatic payment method.
You can make a one-time payment using PayPal or another payment method. Giving Works Reminder eBay Giving Works Donation Payment Method Please select a payment method for your eBay Giving Works donations. If you change your payment method, any previously chosen payment method will be deleted. At any time, you may also use a different payment method for a one-time donation.