Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перечитал очень много информации на форуме.Очень и очень познавательный ресурс. Возникла у меня небольшая задержка с оплатой лота.Нужен просто совет как в этом случае поступили-бы вы.Выиграл не дорогой лот.продавец в Беларусь не отправляет.Перед этим я сним связался по отправке товара.Он написал что не вопрос,отправлю к тебе за 10GBP.После выигрыша написал ему чтобы прислал счет на оплату.Молчит третий день.Нажимаю пай нов ,там только стоимость товара без доставки.Что посоветуете?Платить стоимость через eBay ,а доставку напрямую через PayPal?
Можно и ручками, как советует backwardbullet. Вариант приемлемый при соблюдении указанного условия - переписка через Message My eBay.
Но сам я поступил иначе: не стал сразу платить, а спросил продавца - что будет стоить приорити в отличие от указанного им в описании фёст класс? Мой продавец контактный и сразу по моей просьбе выставил новый инвойс.
Оплатил вчера так сказать ручками.Продавец ответил через час,что вышлет в этот же день.Правда запросив еще раз данные на какой адрес высылать.Отметки о том что выслал, в Won нет.Запрос на какой адрес высылать он делал напрямую через мыло.Ответ от него по стоимости пересылки в Беларусь был через форму eBay.Будем ждать
это бы избавило от лишней головной боли и их самих - не пришлось бы отвечать на многочисленные письма обеспокоенных покупателей "а что там с моей посылкой". человек может просто посмотреть статус и трек-номер, получить всю доступную информацию.
на данный момент у меня в won 6 лотов. 5 из них помечены как shipped, при этом два я уже получил. трекингов, правда, нет ни в одном. но вот тому единственному неотметившемуся продавцу мне пришлось написать письмо с вопросом. с момента сделки прошло 3 дня. нуачо, пускай отчитывается