shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Просроченный counteroffer

AK-74U

AK-74U

Новичок
Баллы
0
Сделала make offer, продавец прислал counteroffer. Цена в counteroffer несколько высоковата для меня, а в сопроводительном письме продавец дал понять, что дешевле не продаст. Надо было сразу отказаться, но у других селлеров этого товара нет и я решила "подумать" 48 часов. В итоге заработалась и забыла про этот лот :(
Теперь в Active висит этот лот и написано Your Offer: $275.00! А 275 - это та цена, что мне предлагал в контроффере продавец. Что это значит? Я контроффера не принимала, не отклоняла...

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Удаляйте из актива если он вам не нужен, вы же ничего не принимали, вы вправе отказаться.

AK-74U

AK-74U

Новичок
Баллы
0
Ясно, спасибо. Но всё же, почему написано "Your offer"?

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Имеется в виду предложение, которое вы можете принять. Т.е. не желаемое, а действительное. Которое может устроить и продавца, если устроит вас. :(

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Да именно так. Это не ваше предложение, а предложение специально для тебя отсюда и Your Offer

AK-74U

AK-74U

Новичок
Баллы
0
Спасибо, пойду учить английский дальше ) Я-то думала, мой уровень достаточен для понимания хотя б таких вещей. Ошибалась...

Live