shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проскочило таможню или нет?

J

jks

Новичок
Баллы
0
Такой вопрос, как точно узнать проскочила посылку таможню или нет, дело в том, что по трекингу она покинула место международного обмена и теперь висит на сортировке с 11 января, уже все сроки прошли. А дергаться стремно, там брелок с камерой внутри, а в связи с последними изменениями не хочется попасть в злостные преступники, с другой стороны жалко 30 баксов дарить.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Такой вопрос, как точно узнать проскочила посылку таможню или нет

если

по трекингу она покинула место международного обмена и теперь висит на сортировке с 11 января,

значит проскочила, но именно (с пошлиной или без) как узнаете по получении... косвенно об этом может свидетельствовать время проведённое на таможне, если пару часов, то скорее всего без пошлины...

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Покидает таможню она всегда до выхода из ММО, у вас это уже давно отмечено.

Срочно обратитесь в своё почтовое отделение по адресу получения, т.к. дело, скорее всего, в уведомлении, если его вообще выписывали.

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
, там брелок с камерой внутри, а в связи с последними изменениями не хочется попасть в злостные преступники, с другой стороны жалко 30 баксов дарить.

хм... а в чем проблема с камерой в брелке? )

J

jks

Новичок
Баллы
0
J

jks

Новичок
Баллы
0
Получил свою посылку, пришел на почту, говорю - можете глянуть по номеру, говорит - не могу, скажите фамилию, сказал, она - а мы тебе уже повторное извещение выслали. Я - только что в ящик смотрел, ничего там нет, ни повторного ни первого. Она - ничего не знаю. Выдала посылку, и говорит - типа ваш почтальон в отпуске, другой носит. Вот так, я жду на измене, а тупорылый почтальон извещения или не туда кидает или подтирается ими. А по трекингу они ничего сказать не могут, компьютеризация, блин. На почте все стены обшарпанные, зато под потолком плазму на дюймов 40 повесили и рекламу почты на ней крутят, гондурас реальный, а не страна.

Y

Yeee

Продвинутый
Баллы
219
На будущеее - у тетек на почте обычно есть журнальчик, в который они записывают всю приходящую почту. Там можно найти по треку, но тетькам обычно лень этим заниматься.

Live