Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просют доплату за доставку, в 1 раз и непонятно...
Оплатил через сутки(деньгу до банка донёс) Тишина. Пишу ему, когда мл де отправшь, через пару дней ответ-еслли ты оплатил то УЖЕ отправил, оригинал:
HI,
If you have sent payment then the item has already shipped. Thanks
Mark
А ещё через день (щас только то бишь) пршло на е-мейл письмо такое:
PayPal money request from Trenz Shirt Company international shipping due
Trenz Shirt Company would like to be paid through PayPal.
Merchant Trenz Shirt Company shirts@trenzshirts.com Note from merchant Due to the extreme increase in international fraud we now must ship all orders priority mail to protect ourselves. Please submit this paypal request so we can ship your order. THanks! Description Amount Goods $16.00 USD Total $16.00 USD
даж не знаю, в итоге что сделать, вроде и прод с 62 тысячами отзывов должон быть честным и адекватным и...
Кстати в е-бей аккаунте на товаре этом не стоит когда отправлено, нету эмлблемы с посылкой, но мне много товара приходило и без этого, я так понял некоторые продавцы в базу чтоль треки не вносят типа...
хмммм, даже не знаю! выглядит как типичный спам, но чёрт его знает . пишите проду про это. не надо доплачивать ничего!
если у прода выставлена цена и вы оплатилу эту цену прод обязан выслать товар. дальнейшие вымогание денжат незаконны.
пишите проду, пусть разбирается. ни в коем случае не ходите по небезопасным ссылкам отправленные через имейл. особенно по тем которые требуют произвести какую то там оплату.
Блин, переводчик выдаёт ТАКУЮ хрень что непонятно совершенно о чём речь. В общем я спросил у него он ли прислал мне письмо о доплате или нет, может мошенничество пишу?
Ответ:
HI....I am not sure I understand what you are asking, but these were suppose to ship until there was a hold put on them due to all the fraud going on. YOu do need to submit the 16.00 paypal money request to ship these priority mail before we can mail them out. Thanks!
Shelly
Вроде он просит доплатить? РАЗУМЕЕТСЯ в описании лота ничего о доплате не было, товар+шипинг я уже оплатил...что сделать в этом случае?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Хм, прод обновил листинг, теперь доставка в россию 30 баксов, я оплатил на момент покупки 16 баксов (как и было продом заявлено)
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Нашёл много похожих тем, извиняюсь, сразу не сообразил поиском
Попрошу помощи: Ка написать продавцу что я не буду ничего оплачивать и пусть вышлет мне товар оплаченный мной.
Дело в том, что ту бурду что переводит транслейт онне понимает я с ним списывался по поводу размеров и теперь по поводу доплаты, постоянно "I am not sure I understand what you are asking" Помогите написать на правильном английском
Думаю, в данной ситуации больше бы подошел правильный дипломатический.
К примеру, можно было бы написать: Я оплатил ровно столько сколько было указано в счете. Изменение цены после совершения сделки противоречит правилам ebay и я, как честный человек, на это пойтить не могу
Похоже, что селлер изначально неправильно настроил свой калькулятор для России и теперь пробует компенсировать затраты за счет покупателя. Действительно для 62К фидов как-то несолидно.
На английском, лучше разбить весь текст на простые короткие и односложные предложения, передавая только саму суть.