Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и я алкоголик заказал планшет на aliexpress. Искал продавца целый вечер - читал отзывы, смотрел вещие сны, раскладывал карты. Нашел! Хороший продавец, да и в описании IN STOCK. Бери да покупай. Взял, да и купил. Первое, что меня насторожило - товар на самом деле оказался и не IN STOCK вообще, ну ладно, согласился подождать несколько дней. Дальше я получил трек-номер, но и с ним все было не слава Богу - номер-то и не трекался вовсе. "Уважаемый, не трекается ваша посылочка. Подождать? Почта долгая? Конечно подожду".
Я ждал. Правда. Но мне надоело, я написал снова, на что китаец ответил, мол, я и сам боюсь- не пропала ли моя посылка, давай еще подождем. Ждали. Итог, сегодня уже 19 день. Пишет мне сам - ходил на почту, вернули посылку, не прошла какой-то контроль. Предлагает либо вернуть деньги, либо выслать повторно. Я за возврат кровных, ибо заказывал специально к отпуску, но с таки промурыживанием в 3 недели нафик такое счастье не нужно. Открываю диспут, ставлю тему диспута no tracking information. На что получаю вот такое письмо от продавца:
please cancel the dispute.open a new dispute, please do not say "No tracking information ". just say"want to cancel the order."then, i will confirm it and refund. thank you.
Здравствуй, Дмитрий! * при закрытии диспута без принятия условий продавца Вы сможете еще открыть диспут по любой причине, если не истек срок доставки Вашей посылки. * при закрытии спора Вы уже никогда не сможете его открыть снова.
Aspir1n, если вы считаете нормальным, что потеряли время, то действуйте, как просит прод. Но я бы не менял причину диспута. Пусть это останется у него "чёрным" пятном в репутации. А также фидбек поставил бы низкий. Я считаю нужно честно работать. Недавно был случай, купил у продавца товар, оказалось его нет в наличии. Полюбовно разошлись. Отзыв я ему поставил 5 звездочек. Мне не жалко, если честно работают.
Единственная разница -время возврата Вам денег.Согласитесь с продом диспут быстрей закроют, по причине no tracking information Али будет ждать 90 дней.
решил лопатничек таки взять дюймов на 5. Жду пока деньги придут на карту (Яндекс.Мастер кард). У али видел, что срок возврата 7-10 дней, а на практике сколько?