• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Просит оставить отзыв

W

Wantedbeer

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста, продавец попросил оставить отзыв, до того как я получил товар. Тоесть я оставил его сразу после оплаты. И после этого он не отвечает на письма :) . Что делать??? Подскажите :D :cry: :roll:

Matryona

Matryona

Новичок
Баллы
0
Wantedbeer
а если кто-нибудь попросит вас прыгнуть в колодец, тоже согласитесь? :)
первым делом, надо подобрать сопельки :D
ждите посылку 42 дня, а потом по ситуации: либо открывайте диспут о неполучении, либо пишите продавцу, что получили, всё хорошо, спасибо.

W

Wantedbeer

Новичок
Баллы
0
Matryona
тоесть по сути мой отзыв ни че не меняет? Я напрягся по тому что он писал, что пока я не оставлю отзыв деньги будут заблокированны и еще че-то в этом духе...

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Wantedbeer, НИКОГДА не оставляйте отзыв до того как получите товар на руки. Все проблемы со снятием денег с Палки у продавца - это проблемы ПРОДАВЦА. Никакой связи между отзывом и снятием денег НЕТ. Если товар не получите, то в диспуте обязательно приводите текст письма прода об отзыве. Естественно, вся переписка через форму ebay.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
чё то бред какой то
ну да не меняет.если конечно в отзыве не поставил" спасибо всё получил в норме и быстро"

W

Wantedbeer

Новичок
Баллы
0
топинамбур
Буду ждать и молиться :)

W

Wantedbeer

Новичок
Баллы
0
dvideo2
" спасибо всё получил в норме и быстро"
Не я написал что он типо полезный и хороший... :):D :cry: (ГАД!!) :roll:

E

eBay_Powerseller

Новичок
Баллы
0
Делайте диспут сейчас!

У Вашего продавца было менее 100 фидов, пожтому палка ему не разрешала вывод денег в его банк.
После Вашего отзыва скорее всего он вывел и теперь мой совет начинать бунт особенно если сумма более 200 долларов была.

По опыту знаю 88% попали на мошенника.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
мне такой один деятель попался, три раза мне написал чтоб я ему отзыв поставил первые полторы недели как я купил, потом видимо понял что дело пустое и похоже просто выслал товар, так как получил я его ровнёхонько через месяц, что аномально долго в той ситуации...

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
на хрен ставить! и верить етим продавцам. Они вам посылают товар прежде чем получат денги??? неет!!! так что думайте сами. :(

Live