Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста, продавец попросил оставить отзыв, до того как я получил товар. Тоесть я оставил его сразу после оплаты. И после этого он не отвечает на письма . Что делать??? Подскажите :cry: :roll:
Wantedbeer а если кто-нибудь попросит вас прыгнуть в колодец, тоже согласитесь? первым делом, надо подобрать сопельки ждите посылку 42 дня, а потом по ситуации: либо открывайте диспут о неполучении, либо пишите продавцу, что получили, всё хорошо, спасибо.
Matryona тоесть по сути мой отзыв ни че не меняет? Я напрягся по тому что он писал, что пока я не оставлю отзыв деньги будут заблокированны и еще че-то в этом духе...
Wantedbeer, НИКОГДА не оставляйте отзыв до того как получите товар на руки. Все проблемы со снятием денег с Палки у продавца - это проблемы ПРОДАВЦА. Никакой связи между отзывом и снятием денег НЕТ. Если товар не получите, то в диспуте обязательно приводите текст письма прода об отзыве. Естественно, вся переписка через форму ebay.
У Вашего продавца было менее 100 фидов, пожтому палка ему не разрешала вывод денег в его банк. После Вашего отзыва скорее всего он вывел и теперь мой совет начинать бунт особенно если сумма более 200 долларов была.
мне такой один деятель попался, три раза мне написал чтоб я ему отзыв поставил первые полторы недели как я купил, потом видимо понял что дело пустое и похоже просто выслал товар, так как получил я его ровнёхонько через месяц, что аномально долго в той ситуации...