Я бы купил :( жаль увидел поздно.
Покритикую немного, если можно :(
1. Вобщем, главный минус, это то, что у вас нет фидов за продажи, начните продавать по мелочам, товар по 3-15$, заодно руку набъете и фиды будут.
2. Фотки плохие, мало ракурсов и сами мелкие, нужно побольше фоток, все клейма и номера крупным планом и тд.
3. Можно было добавить еще одну категорию, на пример "Collectibles > Militaria > 1976-89 >" или "Collectibles > Historical Memorabilia ". Лучше конечно Милитария, туда больше заглядывают и часы этому соответвуют. Кстати, если бы часы стояли в категории "Militaria > 1939-45", то могло бы быть еще лучше :twisted:
4. Ну и описание... В целом и так могло продаться, некоторые вообще одну строку напишут, типа "Часы Советские, 60-х годов" и вроде продается у них. Вместо кучи фраз "сделано в Росссии", лучше было бы написать, что изображен Орден "Отечественная Война", который довался за подвиги в ВВ2 и что часы давали тем, кто особо отличился, подбил 5 тигров и 10 пантер, среди них был и мой дедушка. Короче - бла-бла-бла. Если с английским туго, то в интернете очень много описания орденов на аглийском, можно тупо скопировать и все.
Еще стоило бы написать, что принимаете ПайПал, отправляете заказным письмом, может еще чего, так сразу не сскажу.
5. Заметил, что если в данный момент в продаже стоит всего 1 айтем, то ставок меньше. Т.е. было бы лучше подсобрать еще чего-нибудь и выставить 7-10 айтемов одновременно.
Думаю, при правильном описании и наличии фидов за продажу, могло уйти баксов за 300.