Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу совета в поиске продавца рюкзаков и спальника
Доброго Вам! Посоветуйте продавца рюкзаков (интересует большой 80-100л. и малый 35-45л.) Так же встал вопрос с выбором спальника температурный диапазон 15 0 - 15градусов. Если кто занимался вопросом, буду рад проявленному вниманию. Спасибо.
Я много покупал в Турине http://www.tk-turin.ru/ А если конткретно то: 2 рюкзака (80 л и 100 л, брал Red Fox, почти у всех в компании эти рюкзаки, все довольны. Ток не берите дешевые Lite) 2 палатки (первую не помню какая, отдал семейному другу, вторая Снаряжение с юбкой, по распрадаже обошлась около 5 тыс, силиконка) 2 комплекта спальников (на лето Saleva очень легкие, вроде 640 грамм, на зиму Алексику тяжелые по 2.5 кг) Ну и по мелочи: фурнитуру, городской рюкзак, термобелье, гермы, упаковочные мешки, компрессионные мешки, "дихлофосы" и т.п.
Также интересует покупка рюкзака для рыбалки на 40...60 л. подскажите что-нибудь типа нашего авизента, желательно не дорого. Есть ли смысл покупать на Ebay?Спасибо.
Если будете рюкзак нагружать больше 10-15 кг, есть смысл сначала его примерить с таким грузом. Посмотреть как сядет по спине, почувствовать удобно ли... Наши шьют вполне неплохие рюкзаки за вменяемые деньги. Посмотрите продукцию Снаряжение, RedFox, Bask. Импортные будут подороже. Еще у СПЛАВа есть неплохие модельки в их фирменных магазинах. Вот продукцию НоваТур я бы вам не рекомендовал - мешки в основном делают, но дешевые. Так что советую сходить в оффлайн магаз и там попросить примерить рюкзаки с грузом (мне не отказывали в таком). Так я и выбирал. Конечно по душе пришелся Tatonka Bison, но цена в 10 килорублей остановила от покупки... Если при примерки понравятся импортные - тогда и смотрите на ебей. П.С. ценник на хороший рюкзак объема 40-60 л будет от 3-4 килорублей. Смотрите на ткань, прочная или нет (в основном кордура идет), есть ли чехол дождевой (всегда ношу с ним от пыли и от грязи, его отстегнул, постирал, проще чем рюкзак отмывать) П.П.С. А вообще насчет рюкзаков посмотрите на профильных форумах где походники тусуются, например на Скитульце. Определитесь с моделькой что хотите.