• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу совета касательно рефанда

D

dukeluker

Новичок
Баллы
0
Собственно не пришел безтрэк. При подошедшем 43 дне первым делом естественно написал проду про то что ничего не приехало.Он сказал что ок, подожди недельку,если не приедет- сделаю рефанд.

В итоге как и следовало ожидать глухо.Написал ему, он сказал,что рефанд отправил.

Зайдя в палку увидел следующее:

4J2mFznk.jpg

От прода при этом пришел такой спич:

I already refund money back to you,if you receive your item in next few days,you can pay money back to me.

Теперь вопрос:

Это палка задержала деньги или прод надеется ,что товар придет и он успеет рефанд откатить?

Заранее спасибо уважаемым знатокам. :sohappy:

genrikh

genrikh

Продвинутый
Баллы
111
I already refund money back to you,if you receive your item in next few days,you can pay money back to me.
Я уже вернул вам деньги, если Вы получите товар в следующие несколько дней, Вы можете снова оплатить его.

7

7mart

Новичок
Баллы
0
anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
хм... обычно палка через несколько часов присылает оповещение о возврате денег :rolleyes: ну уж точно не "дней", по край не мере у меня быстро оповещения приходили после сообщения об отправки продавцом O:)

D

dukeluker

Новичок
Баллы
0
хм... обычно палка через несколько часов присылает оповещение о возврате денег :rolleyes: ну уж точно не "дней", по край не мере у меня быстро оповещения приходили после сообщения об отправки продавцом O:)
Вот именно,а после такого поворота сообщение прода кажется ехидным. Ну либо палка решила меня чем-то *приятным* удивить.

D

dukeluker

Новичок
Баллы
0
Мне кажется я сам нашел ответ на свой вопрос. Кому интересно,вот в этом топике: http://www.ebay-foru...B5%D0%BD%D0%BE/

Таки прод изголяется по полной.

Live

Вверх
Live