• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу совета.Как правильно сделать оплату лота.

• Автор темы 19782501
  • Дата начала
1

19782501

Новичок
Баллы
0
День добрый форумчане. Договорился с продавцом купить вещь за 12 баксов с учетом пересылки. Но как это должно происходить технически ?
Он прислал вот такое письмо:
Тake advantage of this limited-time offer

Hi BORIS,
oshkoshole is delighted that you're interested in this item and has sent you an offer:
You can buy this item for $12.00 excluding shipping until 12:30 am on September 08
Someone else could buy this item, so take advantage of it while you can.

Message from seller:
Shipping is included, but wait for my invoices {the 2nd one}, that will show free shipping

Я правильно понимаю что я должен купить предмет, а потом он пришлет инвойс где будет бесплатная доставка ? Ранье покупал так что сразу оплачивал и все... У меня получается покупка оформлена лишь с момента оплаты в ПэйПал.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я правильно понимаю что я должен купить предмет, а потом он пришлет инвойс где будет бесплатная доставка ?
Да. В инвойсе корректируется только стоимость доставки, но не цена лота.

1

19782501

Новичок
Баллы
0
На какой стадии я должен остановиться ? В палке надо нажимать кнопку подтвердить и оплатить ?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А что, у него установлена опция немедленной оплаты? Лот можно взглянуть?

1

19782501

Новичок
Баллы
0

Добавлено спустя 5 мин. 12 сек.
День добрый. У него ничего подобного насколько я вижу не включено. Но я просто не знаю последовательности своих действий. Раньше когда покупал - у меня всегда все заканчивалось нажатием на кнопку - подтвердить и купить в палке. А здесь где остановиться я должен ?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А здесь где остановиться я должен ?
Посмотрел, не совсем понятны эти заморочки. У него же есть Best Offer. Ну, так и предложите ему 2 доллара за айтем со стандартной 10 долларовой доставкой, это разве не то же самое будет? Они примет ваше предложение, лот автоматичеси станет "проданым" и вы его спокойно оплатите :unknown:

G

gsa80ru

Новичок
Баллы
0
дабы не плодить темы, позвольте спрошу тут: купил на Aliepresss сетевой видеорегистратор (NVR), он пришёл с US вилкой, хотя я при покупке просил выслать EU вилку. стоит ли открывать спор? получение товара ещё не подтвердил, прод на сообщения не отвечает.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я бы не заморачивался из-за такой ерунды. Вот если бы по напряжению не подходило, тогда другое дело.

Live