Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу совета (как правильно начать покупать и продавать?)
Вот и дождался я своей VISA classic,и хочу присоедениться к рядам баеров и селлеров на ибэй. Так вот для начало нужно купить себе бук баксов этак за 150(просто компьютеру уже 8 лет и нехорошо ему уже в общем)И конешно для того чтобы продовать нужен цифровик баксов так за 50.Хочу спросить совета,стоит ли покупать мне что либо до нового года,или подождать окончания праздников?т.к. читая форум вижу что типо празники и т.д. могут возникнуть проблемы с доставкой,почтой.
Сначала присоединитесь к рядам баеров, а потом уже, узнав, "что к чему и как", к селлерам. А пока, подучите русский. Хотя, если с английским у Вас много лучше, то не надо... @ndy$
Самый главный совет - читайте этот форум перед своими действиями на ebay. Проблемы с почтой возникнут на кануне НГ точно. Подумайте о покупке всего этого в России. С ноутбуком за 150 и фотиком за 50 тоже возникнут проблемы с вероятностью 80%.
Форум читали, но не можете принять решение? Нет проблем- можете решить проблему посредством карт "Таро". Ну, или же снова почитать повнимательней форум :evil: Кстати, кроме того, что почтовые службы загружены ("типо праздники"), еще бы надо почитать форум в тех местах, где описано как определиться с продавцом, у которого будете покупать (да и с остальными нюансами при покупке).
Прочтите базисные правила ebay и попытайтесь понять логику его работы. А еще лучше, перед тем как сморозить глупость , задайте тут вопрос участникам. Мы тут всем кублом обсудим...и выдадим вам коллективное мнение :-(
Что-то я ничего не понимаю... BeneVobis, вас там что, двое на одном нике? Один умный и опытный, а второй - не очень? Вы же больше недели назад новичка-продавца, задавшего не такой уж простой вопрос, с таким апломбом отчитывали, такие грамотные ему советы давали