Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер всем! я хотела бы разместить на ebay вот эту лампу. на ней нет никаких дат и неизвестно сколько ей лет. но похоже что 40х годов или чуть ранее. Если лампу купят,нужны ли на нее документы-разрешеняи при отправке? и какие цены на такие лампы могут быть? заранее спасибо :( http://foto.mail.ru/mail/tigra_7/130[/URL]
чтой-то фото не вижу но лампы я отправлял несколько раз, проблемы с минкультом будут если материал-бронза или фарфор
все, теперь вижу фото это обычная сталинка, при отправке из России проблем с отправкой быть не должно еще если не влом сделай драппировку внутреннюю красного цвета из щелка, она видимо утрачена впрочем в москве ее можно продать дороже, чем на ebay
еще важный момент, поменяй проводку на старую, амерам это важно
фото видно..если из ссылки убрать URL насчет ткани-она ведь будетновая..и не сипортит ли это ээфект древний? проводки старой нет. да и не умею я проводку в лампах менять :? А скокльо лампа может стоить? спасибо за ответ
да очень просто все, наковыряй советский пионерский галстук, вполне сойдет за старый шелк на аукционе, если повезет от 200 до 500 уе но если поменять проводку, это оч просто съезди на верник и там рублей за 20-30 купи
да очень просто все, наковыряй советский пионерский галстук, вполне сойдет за старый шелк на аукционе, если повезет от 200 до 500 уе но если поменять проводку, это оч просто съезди на верник и там рублей за 20-30 купи