• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу совета.(деньги вернули, потом часы трекнулись, у прода негативы появились, как поступить?)

skan888

skan888

Новичок
Баллы
0
Всем доброе время суток. Ситуация такова. Я заказал часы на Ибее из Китая, шли долго, сроки выходили. Обратился в суппорт, вернули деньги.
Через 5 дней начали трекаться часы...
Пока суть да дело, про продавца и про часы появились негативные отзывы, что часы подделка: http://myworld.ebay.com/jlo31jenny

Встал вопрос, когда часы придут, мне придется:
1. либо отправить их обратно, а это время и деньги, которые я тратить вроде как не обязан,
2. либо оставить себе и как-то перечислить деньги продавцу, хотя судя по отзывам, часы окажутся фейком

Как бы вы поступили??

Спасибо за ответы

XapxaH

XapxaH

Новичок
Баллы
0
Всем доброе время суток. Ситуация такова. Я заказал часы на Ибее из Китая, шли долго, сроки выходили. Обратился в суппорт, вернули деньги.
Через 5 дней начали трекаться часы...
Пока суть да дело, про продавца и про часы появились негативные отзывы, что часы подделка: http://myworld.ebay.com/jlo31jenny

Встал вопрос, когда часы придут, мне придется:
1. либо отправить их обратно, а это время и деньги, которые я тратить вроде как не обязан,
2. либо оставить себе и как-то перечислить деньги продавцу, хотя судя по отзывам, часы окажутся фейком

Как бы вы поступили??

Спасибо за ответы

Ну всего один отзыв о поддельности. Вы сами определите подделку? (я не знаю реальной стоимости часов)

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
приходим на почту и отказываемся от посылки.Посыль не ждет 30 дней и едет обратно,остальное на Вашей совести.UPD нашел у кого купить,фидов 1щ из них красных... из маузера Вы палИте?Классная вещь

skan888

skan888

Новичок
Баллы
0
XapxaH, lanos, Спасибо за ваше мнение. Думаю поступлю так, часы получу, но так как в описании лота не указывалось что это "копия", то если часы окажутся не оригиналом, то буду трясти с продавца деньги на обратную отправку.
lanos, На аватарке я, тока не палю, а целюсь. Ствол пропилен, из коллекции одного увлекающегося товарища. У него даже танки есть времен ВОВ :)

B

Boxter017

Новичок
Баллы
0
Ребят, заказывал планшет в онлайнмагазине, оплатил через ПэйПэл!После 45 дней ожидания (посылка не трекалась) открыл диспут, перевел в претензию! И вдруг посылка начала двигаться) Недавно проверил счёт на карте, вернули деньги за планшет! Что будет, если я заберу планшет на почте? Какие варианты возможны?

nikolaus

nikolaus

Новичок
Баллы
0
B

Boxter017

Новичок
Баллы
0
Тот же трэк-номер будет на обрутный путь, оформлять ничего не нужно будет? А если посылка не дойдёт до продавца или продавец нечестный (китаец) получит, а скажет, что не получал?

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
skan888, вставлю свои 5 копеек тут, вместо того чтоб офтопить там
Картинки твои я там не вижу (может только я?).
На это "The listing was removed because the item appears to have been listed without the account holder's permission. At this time, we're restoring the account to its original owner. You're no longer obligated to pay for the item." тебе ответил ДжейДжей, "Листинг был удален по причине того, что он был выставлен без разрешения владельца аккаунта (считайте, банально взломали и пр.) Теперь мы восстановили права владельца аккаунта (вернули ему аккаунт). Вам нет необходимости платить за покупку."
If you've already paid for the item, we suggest you take the following steps:
-- If you paid using PayPal, please visit the Resolution Center to file a claim: http://resolutioncenter.ebay.co.uk
Если вы уже заплатили за товар, рекомендум вам предпринять следующие шаги:
- Если вы платили посредством PayPal, посетите Центр разрешения проблем чтобы открыть диспут. Вот тут первая непонятка. Исходя из твоего стартового сообщения здесь, деньги за часы тебе уже вернули. Предпервая непонятка для меня это "Но от ukrswebhelp@ebay.com вот такое письмо приходило:" - почему укр?
Далее (коротко), если платил не через палку - вам прямая дорога в полицию и чарджбек.
Please don't send money or respond to any further emails regarding this listing. If someone asks you to continue with the purchase outside of eBay, we strongly recommend you ignore the request. Purchases made outside of eBay aren't protected by our Feedback system or buyer protection services.
" Не отправляйте деньги и не отвечайте на любые эл. письма относящиеся к этому товару. Если кто-то попросит/предложит оплатить этот товар вне ибэя, очень рекомендуем игнорировать. Покупка вне ибэя лишает вас защиты покупателя.
"If you don't receive the item, please let us know. You can contact us by clicking "Customer Support" at the top of most eBay pages."Если не получил посылку - дай знать через Центр разрешения проблем.

Есть вопросы - спрашивай.

skan888

skan888

Новичок
Баллы
0
blackl, Мне вернули деньги, а товар уже пришел в полярныйэкспрес и оттуда отправлен мне в Москву.
Мне теперь кому возвращать деньги?
Часы которые я брал уже по ссылке не открываются.
Может злоумышленник взломавший акаунт, отправил мне кусок кирпича?... Но если часы придут, я же должен оплатить их, к кому обратиться?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Что будет, если я заберу планшет на почте? Какие варианты возможны?
Возможен вариант попасть на черную метку к суппорту, если продавец сообщит, что посылку Вы получили, а денег не вернули.

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
Сначала получи посылку, сделай "вскрытие под видео" на всякий случай. ИМХО весь сыр-бор с продом - часы липа/подделка и он "сымитировал взлом..." или что-то такое. И кому ты собрался деньги возвращать - взломщику?
"If you don't receive the item, please let us know. You can contact us by clicking "Customer Support" at the top of most eBay pages."Если не получил посылку - дай знать через Центр разрешения проблем.
Аналогично с получением, и любыми другими непонятками. Пиши по русски, там есть русскоговорящие.
Я бы общался в первую очередь с ибэем. Что скажет - то и делать.

Live

Вверх
Live