Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу разъяснения новости (о запрете на внешние ссылки)
Если я правильно понял, то теперь с октября внутри описания лота запрещено давать какие-либо ссылки вне ebay? Т.е. на фотки на внешних хостингах тоже? Или я где-то ошибся в переводе?
Совсем недавно появился анонс, тоже обратил на него внимание, но комментариев никаких не нашёл пока. Технически всё-таки ссылка - это и есть ссылка. По ней можно кликнуть и перейти куда-то ещё. По простой картинке хоть закликайся - перехода не произойдёт (если сама картинка не помещена в ссылку). Так что, на первый взгляд, это всё-таки не должно относиться к сторонним изображениям.
Зачем рекламировать почту россии? Вы же не можете дать гарантию, что на их сайте не будет призывов, например, совершать покупки в обход Ибея или иных материалов и ссылок, запрещённых политикой. Будет, наверное, очень грустно пострадать из-за одного какого-нибудь рекламного баннера на сайте почты россии, за контент которого вы в принципе отвечать не можете. Короче, я бы лучше убрал, но, может, это и паранойя.