• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу помощи в поиске проверенного селлера ювелирки.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Вот и я столкнулся с проблемой. Из проверенных мной "в беде и в бою" селлеров ни один не реализует цепочки (на шею, они же неклейсы) из белого золота. А подобную вещь нужно уже через месяц иметь в наличии. Засим прошу помощи у уважаемых форумчан в поиске надежного и проверенного селлера, способного предложить данную цепочку (тоненькую, и даже дюймов на 16 всего).

Вариант пойти в ювелирный магазин на месте не предлагать, свою голову на плечах имею ("а ещё я туда ем..."), если не прокатит, пойду в надежный салон, где у меня скидка. Пока же жду рекомендаций.

P

Paulo

Новичок
Баллы
0
Gulftown
Solid 14K White Gold Chain - куча проверенных на американском ибей top-rated sellers с разными вариантами доставки.

М

Мечта Билла Гейтса

Новичок
Баллы
0
18 карат (всё равно, белое или другое золото) - это 750 проба,
14 карат - 585 проба.
10 карат (я такое золото, правда, не видела) - должно быть 417 проба (т.е на 1000 частей сплава приходится только 417 частей золота, остальное - добавки)

21 - 875.0
20 - 833.3
19 - 791.7
18 - 750.0
17 - 708.3
16 - 666.7
15 - 625.0
14 - 583.3
13 - 541.7

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
в поиске надежного и проверенного селлера

Боюсь, что эта просьба останется без ответа.
Ситуация такова - Вы получаете имя продавца, затем возникает проблемная ситуация (хищение из посылки, да мало ли что). Открывается диспут, продавец прогорает на 250 енотов (стоимость приличной цепочки). И что дальше делать рекомендовавшему?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

10 карат (я такое золото, правда, не видела)

Как грязи. Особенно в Великобритании. Есть и 9 проба.
Причины этого таковы - высокая твердость, потому царапается с трудом. Низкая стоимость при таком же внешнем виде.

U

Usama Bin Laden

Начинающий
Баллы
18
Буквально неделю назад был озадачен такой проблемой и именно по белому золоту. Перерыл весь eBay и близлежащие ювелирные магазины, благо их в Москве как грязи. Проблему решил. Докладываю.

Цепи в магазине стоят от 40 долларов за грамм, в зависимости от жадности продавцов. Видел только 585 пробу. На eBay получается примерно такая же картина. А если учесть стоимость пересылки и вообще связанный с покупкой в слепую геморрой, то вывод напросился сам - цепь покупать надо на родине.

Однако, мало того что белое золото выпускается нашими заводами малыми партиями, так оно сейчас в моде. А цепи многие ещё покупают под серебряные кресты. Так что данный товар очень быстро расхватывают. Но уж если у Вас есть проверенный салон, то с информацией по завозам проблем быть не должно.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Usama Bin Laden, большое спасибо за информацию. По цене на ибее - получается около 50$ за грамм. Это у серьезных селлеров. О результате своих потугов отпишусь.

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Gulftown, собственно, если еще актуально, то
http://www.bluenile.com/diamond-jewelry/diamond-necklaces?track=link&oid1=4611 - к нам напрямую не шлют, но можно через посредников :wink:
И второе, насчет 250 енотов Харта :) - вы , эм, не совсем правы - есть пустотелые/легковесные цепи, которые и стоят на порядок дешевле. а есть и литые, про которые, видимо, и пишет Харт, так вот - стоимость литых, более надежных, с замком лобстер, который сам по себе может весить до 1 грамма - вполне может стоить и 7 тыс. руб. за 2-3 граммовую цепь .

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
вполне могу сам заказать у Вашего любимого селлера

Не можете.

всегда успешно договаривался на шиппинг в Россию с селлерами из Америки

Видно, что давненько Вы ничего не просили.

Ваш аккаунт не взломали?

Следите за своим.
Прошу Вас загнуть пальцы и не отвечать рацеями столь же хамскими, сколь и безграмотными. Все ваши усилия пойдут лишь Вам во вред.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Не можете.
Видно, что давненько Вы ничего не просили.

Могу. Просил. Ни одного диспута за весь год. Так что моей вины в отказе селлеров шиппить нет.
Деньги на этом потерял. Не на недоставке, а на дефектах полученного товара. Так что своей порядочностью сыграл себе в убыток. И сейчас вожу помногу, не только себе, но и знакомым. Навара за это не получаю, ибо не спекулянт.

топинамбур, спасибо.
Ещё бы просто цепочки без кулонов... :)

Я ведь предупреждал. Можно было и за "Рашу" горчичник... Hart

Live

Вверх
Live