• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу помощи с пайпал

V

Vets

Новичок
Баллы
0
доброго времени суток, форумчане
прошу помощи
проблема следующая
выиграл лот на ебее (китайские часы за 3,52 доллара)
в момент оплаты на пайпале был какой то глюк и выдавало ошибку(что то вроде того что сервис временно недоступен). кстати говоря похожее уже было и после 3-й попытки проплата прошла успешно
но не сейчас, в результате 4-х попыток (а именно столько я пытался провести платеж) у меня зависло 4 платежа по 3,52 доллара из них только одна ушла на оплату лота, за остальные пришло письмо от пайпала с просьбой подтвердить платеж (однако сумма с карты снялась)
как можно аннулировать и вернуть назад платежи ?
на "пайпале" вся техподдержка на английском (в коем я не силен)
кто может - помогите лоботрясу, прогулявшего все уроки английского в школе :needhelp:

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
как можно аннулировать и вернуть назад платежи
Предчуствие, какое то нехорошее....Зачем Вам платежи возвращать? Вы же оплатили покупки.
на "пайпале" вся техподдержка на английском
Внимательней смотрите. Не лоботрясничайте. А то и русский язык просмотрите...точнее уже просмотрели.

V

Vets

Новичок
Баллы
0
заранее благодарю за ответ
Предчуствие, какое то нехорошее....Зачем Вам платежи возвращать? Вы же оплатили покупки.
вот именно что вернуть надо 3 из 4-х оплат которые из за сбоя в системе продублировались
выиграл то я один лот за 3,52 а остальные деньги я так подозреваю покупатель даже принять не должен т.к. не все же он свои лоты по такой цене уступает хотя сложно сказать конечно

Внимательней смотрите. Не лоботрясничайте. А то и русский язык просмотрите...точнее уже просмотрели.

за это отдельное спасибо, пытаюсь разобратся, хотя все равно сложно :)
может письмо в тех поддержку поможет ???

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
покажите скриншот операций из пейпала хотя бы

P.S. без знания английского или хотя бы умения пользоваться онлайн-переводчиками и словарями на ebay делать нечего :)

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
V

Vets

Новичок
Баллы
0
еще раз спасибо всем ответившим
пользоваться переводчиком умею, да и элементарные знания английского есть
покупаю уже не первый месяц на ебее
просто первый раз столкнулся с данным глюком (вернее и раньше был похожий случай), но тогда сняло только 1 платеж, хотя могло бы по идее и больше ибо товар был с пометкой Buy It Now
а тут, за ВЫИГРНАННЫЙ лот за каждую попытку проплатить сняло деньги
в результате имею 4 платежа из которых 3 "ошибочных"
скриншот пайпала прилагаю
красным обведенеы те самые платежи

Добавлено спустя 46 минут 14 секунд:

вроде как получилось отправить на 3 платежа "претензию"
всем спасибо за поддержку
если кто еще чего посоветует - буду благодарен

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
у меня другой вопрос.....
-имел на карте 3$
-мне сделали 2 рефанда: 20$ и 8,49 британских фунтов.
-прошло 2 дня, решил проверить счёт карты ,а там примерно 31 доллара.
------
То есть чисто математически сложить , по любому должно быть больше.
В чём хитрость ?
п.с. карточка долларовая.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
zk9663
Так вы выписку посмотрите. Сразу станет понятно, сколько пришло и от кого...

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
zk9663
Чья конвертация настроена? Палки? Банка? Какой банк?
Или мы это все "телепировать" должны?
Телепаты в запое...

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
shep1310
Я не знаю какая там конвертация настроена. Я недавно себе счёт на пайпале открыл.
Название банка навряд ли вам что-либо скажет.
ЭкономБанк (Молдова).
Когда проплачивал товар то с карточки ушло , согласно валютному курсу 8,49 фунта(то есть примерно 13 долларов). Рефанд на палку был тоже 8,49 фунтов, но на карточку поступили всего 8 баксов вместо изначальных 13. Вот про это я и спрашиваю. Не в деньгах (сейчас) дело. Просто переживаю если суммы будут больше.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Думаю, что это мутки банка, туда идти и задавать вопрос.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
shep1310
Ок. Будем искать правды.
-----
Не хочу плодить темы, поэтому спрошу тут ещё кое о чём.
Можно ли настроить пайпал так, что бы все рефанды и другие денежные поступления на мой счёт так и остались на палке , и не перечислялись на мою банковскую карточку ?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
zk9663
Если ваш PP зарегистрирован в Молдове, то нет.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
Beck
в Румынии.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
В настройках пайпала можно как-то сделать так, чтобы все рефанды не перечислялись на банковскую карту, а оседали в пайпале, для последующих покупок. ?

V

val++

Начинающий
Баллы
6
А у меня Палка вдруг начала на русском изъясняться,где-то с неделю назад.Правда,не со всеми селлерами. :)

S

sclass

Новичок
Баллы
0
Люди добрые, помогите, пожалуйста.
Захотелось мне поибеить, создал аккаунт на самом аукционе, на пейпал, но, к сожалению не читал вашых инструкций.
Сначала я создал аккаунт пейпал с украинской пропиской, моя карточка банка Аваль привязиваться почему-то не хотела, но деньги у меня были на Вебмани. Так я захотел воспользоваться обменником exmoney.org после того, как заказал и оплатил обмен с Вебмани на Пейпал, мне пришел мэйл, в котором мне сообщили, что мой Пейпал-аккаунт не поддерживаэт функцию принятия платежей, так как я из СНГ и посоветовали (спасибо им большое!) зарегать новый Пейпал с пропиской США, что я и сделал на свое имя на липовый адрес. Деньги на новый счет с обменника поступили, но я ничего не могу с ними зделать, так как не верифицирована банковская карточка. И теперь я сижу и думаю что мне делать. Подскажите, пожалуйста как можно привязать карту к моему американскому пейпалу с деньгами, пройдет ли Виртуал Виза от КИВИ или других банков? Заранее благодарен.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Зачем вы липу делали? Обменник, советующий подставу ex-money.org в черный список. :)

Для привязки карты Аваля нужно позвонить в банк и отключить CVV код, потом привязывать. Еще подключите SMS-банкинг, чтобы получить код верификации для привязки. Если каким-то чудом деньги на счете в ПП еще не блокируют, скиньте их назад, откуда пришли, чтобы обменник вернул вам деньги на вебмани. Попробуйте еще сейчас рефанд сделать этих средств назад, на счет обменника, может прокатит.

А вообще вам грозит бан в пэйпал с потерей денег.

Если переписка с обменником официальная и есть письмо, где они советуют вам открыть липовый счет в Пэйпал - я бы открыл претензию в арбитраж Вебманей. И раздул бы это дело на оф.форумах, опустил бы обменник ниже плинтуса. Пусть возвращают деньги, ибо сами организовали для клиента подставу :twisted: Действительно жадность работников обменника не знает границ.

S

sclass

Новичок
Баллы
0
Спасибо вам большое, так и сделал. В переписке прямого указания на то, чтоб делать липу нет, но ест рекомендация вот скриншот.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Рефанд прокатил, теперь написал письмо в exmoney.org, жду денег с обменника.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Рефанд прокатил, теперь написал письмо в exmoney.org, жду денег с обменника.
Отлично. Повезло. Лихо вы так 230 баксов чуть не подарили пэйпалу.

А обменник скользкий, вроде как в лоб не пишет сделать липу, но намекает как-бэ. Могли бы отмазаться.

Открывайте Пэйпал со своим адресом, привязывайте карту Аваля и пользуйтесь как все.

Live

Вверх
Live