• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу помощи с корректным переводом. Спасибо!

yuraelektra

yuraelektra

Новичок
Баллы
0
прошу помощи с корректным переводом. Спасибо!

у меня очень запутанная ситуация с одним продом, а точнее с доставкой от него товара. К сожалению в данном случае Гугл не рулит :lol: ; недопонял, что он пишет в крайнем письме
"I sent you a second email stating that the postmaster put brazil in the message and it should have said Russia. we received a third email and the boots are in Russia and are scheduled for delivery. in the last email I stated how I can understand how upset you may be
and we are also. what ever happened in their computer has never happened before. we will be glad to do whatever we can to make up for this. thank you "

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Так пишут, что комп сошел с ума и они будут рады уладить / компенсировать случившееся.
То есть, спросить о их предложении или выдвинуть свои требования.

Party-boy

Party-boy

Новичок
Баллы
0
Насколькоя понял, Вам пишут:
"Я послал Вам второй Емейл, сообщив, что почтовый работник написал Бразилия в сообщении, а должен был сказать Россия.
Мы получили третий Емейл и ботинки в России и скоро будут Вам вручены.
В последнем Емейле я сообщил, как я понимаю, насколько Вы можете быть огорчены и мы тоже огорчены. Возможно у них произошёл сбой в компьютере, но раньше такого не было. Мы будем рады сделать всё возможное компенсировать это. Спасибо!"

yuraelektra

yuraelektra

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое :lol:
а тема вопщем такая. Купил Джастины, вроде отправили Приорити, но номер нигде не трекался, друг позвонил, дали другой номер, который затрекался по Штатам, но по-прежнему не трекался у нас. 3 дня назад посылка с этим номером всплыла в Бразилии(где, как известно, много диких обезьян :ROFL: ). На моё письмо ???????????!!!!!!!! ответили вышепредставленным.
Не иБей, солидный дилерский магаз из Техасщины, платил Визой.

Вложения

• post-418504-0-1319689708-37213200.jpg
    post-418504-0-1319689708-37213200.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 505
yuraelektra

yuraelektra

Новичок
Баллы
0
Кстати, обратите внимание, посылка добиралась до Бразилии после Экспорта 17 дней, т.е. это всепланетная почтовая ж... какая-то, а не только таки у нас :lol:

yuraelektra

yuraelektra

Новичок
Баллы
0
а вот, что мы имеем с сайта Почты Бразилии (хотя, не владея португальской мовой, непонятно, мы имеем или нас имеют :lol:)

Вложения

• post-418603-0-1319689708-57106600.jpg
    post-418603-0-1319689708-57106600.jpg
    189.6 КБ · Просмотры: 90
S

S@rge

Новичок
Баллы
0
Решил новую тему не создавать, спрошу в этой. Помогите плиз понять чего от меня конкретно хочет продавец? В-общем ситуация такая - где-то месяц назад купил у него телефон и вот буквально вчера продавец отправил мне письмо с вопросом дошла посылка или нет. Я ему ответил мол посылка 12-го пришла в Москву (и дал ссылку на страницу отслеживания посылкок сайта почты РФ) и к нам в Хабаровск по идее должна прийти на этой или следующей неделе. На что получил ответ:
oh ok

i was wondering if you could do me a favour
by saving me ebay fee of about 20 dollars

Just let me know when u get the item and dont leave feedback....

thats if you dont mind
thanks
Про то что он просит сразу дать знать когда придет посылка и пока не оставлять фидбэк это понятно. Не совсем понятно про 20 баксов - продавец хочет каким-то образом избежать пошлины от eBay на эту сумму? Но с чего пошлина то - боится что eBay его оштрафует за то что посылка слишком долго идет? :lol:

yuraelektra

yuraelektra

Новичок
Баллы
0
Решил новую тему не создавать, спрошу в этой.
я очень сильно извиняюсь, а почему бы Вам не создать таки СВОЮ тему. Религия не позволяет?
Странные люди.....
Спасибо

S

S@rge

Новичок
Баллы
0
я очень сильно извиняюсь, а почему бы Вам не создать таки СВОЮ тему. Религия не позволяет?
Странные люди.....
Спасибо
Про "Бритву Оккама" слышали что-нибудь? Если каждый по какому-либо вопросу начнет создавать отдельную тему при том что аналогичные уже есть, модераторам нелегко это все разгребать будет (это я как бывший модер одного из наших местных форумов говорю). :lol: И что вообще за собственнические замашки - будете мне тут еще указывать где писать! :ROFL:

Странные люди.....
Не за что.

yuraelektra

yuraelektra

Новичок
Баллы
0
[quote="S@rge]Про "Бритву Оккама" слышали что-нибудь?
это я как бывший модер одного из наших местных форумов говорю[/quote]
Слышал.
Ключевое слово "бывший"? :lol:
Признаюсь(от Вас у меня нет секретов :ROFL: ), я создал эту тему для решения своих частных, корыстных, если хотите шкурных :ROFL: , интересов. Я не писал в заголовке "Все, у кого отдалённо похожие вопросы, сюда!!!".
Вы, как , типа, свободный человек, в, типа, свободной стране, пИшите, где хотите, но у меня просьба, создайте свою тему.
Дискуссию закончил.
Спасибо.

Live