Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помощи. Продавец отказывается принимать обратно товар.
Всемогущий all! Ситуация такая. Приобрёл данный лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...785795&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_607wt_1139 Получил, проверил - не работает. Пишу продавцу, что хочу сделать full refund, он мне отвечает, что в описании было указано "AS-IS" и он обратно товар не примет, на что я ему указываю - в описании лота присутствовало информация "return policy в течении 7 дней". Что делать? открывать диспут в палке или на ebay? И кто в данной ситуации прав? я ожидал товар, который хоть 30 минут проработает, а он даже не включается... Спасибо!
а прод должен вернуть полную стоимость (товар+доставка)? что ему насильно теперь товар отправлять? продавец начал ругаться, что товар был AS-IS и у меня был шанс получить товар рабочим... вот что он пишет - "Besides if you were to send this back your total refund would only be like $30. You would not be refunded for the shipping it cost for me to send it and you will have to pay that same amount to return it to me. I do not refund shipping costs...." он правду пишет?
На всякий случай: если приставка чисто для Америки, то у них там вродеже 110 вольт, а у нас 220. Проверь на всякий случай, а то вдруг ты сам того не желая прибил приставку (ну как минимум предохранитель спалил)
открыл диспут в paypal. продавец пишет, что не пойдёт на почту за посылкой. может тогда ему пустую коробку послать и туда 6 кг вложить? что делать, ведь пока в трэкинге delivered не будет, то деньги не вернут...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
deviator2x в consumer электронике давно импульсники ставят они кушают 90-230 вольт. ps3 включается, но тухнет с YLOD (yellow light of death)
vershik мне как то писали через ебей что оригинал, но уже потом наоборот... на свете дураков хватает... кстати, в америке иногда применяется как и у нас, оставляют посылку у двери и усе... так что получается с треком будет все путем... но не факт еще.
продавец пока открыто не писал, что не пойдёт получать. пока только намёки, но письма пишет большими буквами и явно переживает. Виноватым себя он не считает.Переписку ведём через ebay. вот пример одного из писем: "Besides also your reasoning of I want to return this because of a hardware problem.. Are you telling me I sent this item to you for you only to take a chance on if it worked correctly or not. And if it didn't work send it back for a refund ?!?! Do you know what AS-IS means ?!?! Why would I take a return on something I know can possibly be further damaged and listed AS-IS? It's broken, sold it to you broken, and you want to return it because it's broken ?!?! Where is the logical in that tell me ?!? You took a chance that I SHOULD NOT HAVE TO PAY FOR!!!"
Только что открыл case, жду ответа продавца.... А если отправлять заказной бандеролью, то может не пробиться?
продавец пока открыто не писал, что не пойдёт получать. пока только намёки, но письма пишет большими буквами и явно переживает. Виноватым себя он не считает.Переписку ведём через ебай. вот пример одного из писем:
Только что открыл цасе, жду ответа продавца.... А если отправлять заказной бандеролью, то может не пробиться?[/qуоте]
[б]вершик[/б] мне как то писали через ебей что оригинал, но уже потом наоборот... на свете дураков хватает... кстати, в америке иногда применяется как и у нас, оставляют посылку у двери и усе... так что получается с треком будет все путем... но не факт еще.[/qуоте]
OneHalf ок. если заказной посылкой посылать, то пробиваться будет? Lyubimaya написал, но в первом письме он написал "Yes, Their was a mistake with the refunds description. ALL AS-IS items sold are non-refundable." что типа сорри, он ошибся с подачей информации. в след. письмах он начал звереть...
ну,в таком случае you don't have to pay for his mistake
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
козлы есть везде...может,оно и работало когда он ето продавал,но почту оно не перенесло...я думаю,пай-пал скажет слать взад а вещи на партс стоят других денег....
Lyubimaya а если он не пойдёт за посылкой? paypal в данном случае вернёт деньги?
Всем спасибо за ответы!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вот что написал продаван. "AS-IS DOES MEAN SOMETHING. You know exactly what it means and your trying to take advantage of this transaction which was most likely your intention from the start!!! Good luck with your claim and do not send me anymore messages as I do not wish to discuss this with you any further with you. " Как я понял - я его сильно обидел и он не хочет со мной больше общаться...