• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу помощи!!! Проблема с продавцом по отправке.

O

oshten

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Уважаемы форумчане, прошу у Вас помощи. Сразу оговорюсь что я не силен в английском, поэтому общаюсь с продавцами через переводчик PROMT. Вот моя ситуация. Мне нужно купить запчасти на машину, нашел продавца у него были как раз детали которые мне нужны. Я направил ему письмо с вопросом ,сможет ли он отправить несколько деталей мне и сколько будет стоить доставка. Он ответил что в одной посылке отправить не может, отправить несколькими посылками но общая стоимость за отправку будет стоить 100$. Я еще у него переспросил точно за 100$ он отправит мне посылки с запчастями, на что получил ответ что да не бойся покупай. Я купил, когда стал оплачивать, меня автоматом перебрасывает на сервис продавца по оплате где стояла стоимость доставки отдельно по каждому пункту, естественно не та о которой мы договорились с продавцом. Я ему написал, он поправил в своем сервисе стоимость общую , но после нажатия оплаты она опять изменилась , так как он напротив каждого пункта поставил стоимость 100$ и происходило каждый раз суммирование отправки, в итоге получается 200$. Я каждый раз писал продавцу что бы он поправил, он один раз исправил, потом когда я ему написал что опять возникла проблема ответил на личную почту что он не может отправить мне по стоимости которую я ему якобы предложи. Помоги разобраться, что мне дальше делать куда писать? Пункты я так и не оплатил. Свою переписку с продавцом прикрепить не могу, если кого заинтересует вышлю в личку.

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
Чем больше текст - тем меньше ответов.
Скоротите свою историю по максимуму, без таких длинных переписок на ибее и тогда изложите здесь

Потому-что не всем хочется читать так много, в том числе и мне :)

O

oshten

Новичок
Баллы
0
Чем больше текст - тем меньше ответов.
Скоротите свою историю по максимуму, без таких длинных переписок на ибее и тогда изложите здесь

Потому-что не всем хочется читать так много, в том числе и мне :D

ну в общем суть проблемы вкратце я описал в самом начале, до того как вставил переписку с ebay. ПОДСКАЖИТЕ КУДА МНЕ ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, как решить эту проблему на ebay? что делать дальше могу я как то аннулировать сделку? если да то как? или же продолжать давить на продавца что бы он выполнил условия и отправил заказ по оговоренной цене???

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Если продавец из США может стоит воспользоваться Шипито?
Вы не заставите его отправить если он не захочет сам.
Если не выходит договориться,попросите его о расторжении сделки.
Он должен прислать запрос на расторжение.

O

oshten

Новичок
Баллы
0
Если продавец из США может стоит воспользоваться Шипито?
Вы не заставите его отправить если он не захочет сам.
Если не выходит договориться,попросите его о расторжении сделки.
Он должен прислать запрос на расторжение.

если честно ни разу не пользовался услугами Шипито, не знаю как и что...... я написал продавцу письмо с вопросом за сколько он согласится отправить, но пока он молчит, уже начинаю всерьез задумываться на тем что бы просить расторжение сделки......

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
oshten

O

oshten

Новичок
Баллы
0
oshten

к сожалению доступ для меня закрыт. не могу прочесть что там пишут :shock:(((

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
oshten
Там всё на русском теперь,очень просто.Если какие вопросы,спрашивайте,помогу.

L

Lytkopylov

Новичок
Баллы
0
oshten, попроси у продавца инвойс, по гуглопереводчику - счет-фактуру.

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Lytkopylov
Судя по трактату выше,ТС не идиот.....

O

oshten

Новичок
Баллы
0
oshten, попроси у продавца инвойс, по гуглопереводчику - счет-фактуру.

да просил я его выслать мне счет-фактуру на купленные запчасти, но дело в том, я не могу понять почему, я не могу ему послать запрос на общий счет по запчастям, почему-то это функция для данного продавца не доступна, а на просьбы в обычной пересылке выслать счет-фактуру, отвечает что типа заходи и оплачивай, когда нажимаешь на "Pay now" автоматически перебрасывает на его сервер по оплате где уже стоит проставленная им сумма и изменить я ничего не могу, только либо закрыть либо оплатить и все...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

oshten
Там всё на русском теперь,очень просто.Если какие вопросы,спрашивайте,помогу.

Скажите, если я Вам перешлю свою полною переписку сможете глянуть прав я в своих суждениях и действиях или нет?

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Сколько дней прошло с момента покупки?

O

oshten

Новичок
Баллы
0
Сколько дней прошло с момента покупки?

прошло трое суток после покупки, до сих пор деньги я не оплатил, проблема в том что продавец после того как я сделал покупку стал отвечать строго на одно сообщение в день и не больше.... тут скоро чувствую мне ebay предъявит претензии за неоплату, что делать посоветуйте...

Live