Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые гуру интернет-шоппинга! Нужен ваш совет. Решил прикупить себе этот лот http://www.ebay.de/itm/330881653258 Изначально по немецкой традиции оплата была только через банковский перевод. Списался с продавцом по поводу НДС и оплаты. Прод согласился вычесть НДС и сказал что Paypal есть зер гут. Правда поднял цену за доставку со страховкой с 25 евро до 47, ну да ничего, сумма не запредельная. В итоге получилось 509 евро. Меня цена устроила и лот я купил. Попросил выставить инвойс в письме и через Request Total. На что немец прислал письмо с предложением просто перевести деньги на его аккаунт в палке. В связи с этим вопрос: стоит ли это делать? Чем чревато? И как сделать правильно? Или может стоит потрясти еще бюргера по поводу инвойса? Как-то влияет то что изначально не было оплаты лота палкой? Просьба сильно не пинать за то что тема наверняка поднимается в стопицотый раз, поиском ничего внятного не нашел. Заранее благодарен за ваши ответы.
Написал проду, что инвойс мне нужен для таможни чтобы не платить пошлину. Он ответил что не может отсканировать и отправить на мыло и попросил номер факса Я ему - не нужно сканировать, просто сделай через сервис Paypal электронную версию. В ответку приходит в ебеевском мессадже следующий текст: