• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу помощи Как перекачать фото с камеры на компьютер

J

JANIINA

Guest
Прошу помочь чайнику, не могу фото с камеры перекачать на компьютер. Очень надо. Недавно все работало исправно. На другом компьютере все ОК.

SpMirr

SpMirr

Новичок
Баллы
0
JANIINA, я теряюсь.

но ладно попробуем. Давайте для начала подробнее выясним, что у вас за устройства?

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
прямо кладезь информации. На деревню дедушке :ROFL:

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
не могу фото с камеры перекачать на компьютер.
Вытаскиваем карту памяти из камеры , вставляем в компьютер , копируем - это работает всегда .Ну это если шнура или драйверов на камеру нет.

J

JANIINA

Guest
ЕЛЯ КАЛУГА. Извините я не знаю куда вставить карту, шнур у меня есть, но когда подключаю камеру компьютер ее не определяет, как раньше, познания мои минимальные, а внуки далеко.

M

max101

Новичок
Баллы
0
JANIINA, с
кажите модель фотоаппарата. И вы говорите на другом компьютере все работало, как подключали фотоаппарат?

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
куда вставить карту, шнур у меня есть, но когда подключаю камеру компьютер ее не определяет,
у Вас есть кард-ридер? Тогда через него. А камеру не определяет потому,что наверное драйвера в данном компе нет. Надо взять драйвер из того
компа,где определяет и поставить в диспетчере устройств на Ваше устройство Если конечно оно хоть как-то определяется,пусть даже unknown

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Извините я не знаю куда вставить карту,
В подходящую по размеру дырочку , в системном блоке - спереди , в ноутбуке бывает и сбоку и спереди тоже и там в ноутбуках обычно стоит пластмассовая заглушка , которую надо сначала вытащить .
Вариант 2 - спросить у того , кто умеет.
Вариант 3 - это на будущее , приобрести себе пару таких штук http://www.buyincoins.com/new_en/de...for-sdhc-ms-sd-tf-hot-blue-product-16618.html , почти все виды карт памяти превращает в обычную флешку , которую точно можно воткнуть в любой компьютер .

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
SpMirr

SpMirr

Новичок
Баллы
0
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Камеру включаете после подключения?Попробуйте перезагрузить комп.

J

JANIINA

Guest
Спасибо всем, с божьей и вашей помощью как нибудь скачала. Я сама, конечно, нахимичила что- то. Тему можно закрыть.

Live