Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помощи Как перекачать фото с камеры на компьютер
ЕЛЯ КАЛУГА. Извините я не знаю куда вставить карту, шнур у меня есть, но когда подключаю камеру компьютер ее не определяет, как раньше, познания мои минимальные, а внуки далеко.
у Вас есть кард-ридер? Тогда через него. А камеру не определяет потому,что наверное драйвера в данном компе нет. Надо взять драйвер из того компа,где определяет и поставить в диспетчере устройств на Ваше устройство Если конечно оно хоть как-то определяется,пусть даже unknown
В подходящую по размеру дырочку , в системном блоке - спереди , в ноутбуке бывает и сбоку и спереди тоже и там в ноутбуках обычно стоит пластмассовая заглушка , которую надо сначала вытащить . Вариант 2 - спросить у того , кто умеет. Вариант 3 - это на будущее , приобрести себе пару таких штук http://www.buyincoins.com/new_en/de...for-sdhc-ms-sd-tf-hot-blue-product-16618.html , почти все виды карт памяти превращает в обычную флешку , которую точно можно воткнуть в любой компьютер .