Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был куплен телефон на ибэе, по отзывам прод не плохой, хотя рейтинг не большой. Почитал отзывы вроде всё норм. Оплачиваю 16 января, посылка ЕМС с трэком. В течении пяти дней прод отправляет мне телефон. Смотрю свой лот- отправлен, трек номер есть, но не трекается( ЕI....US) по сей день(((. Скоро 43 дня, думаю открыть спор на палке. Прод на мои письма не отвечает. Подскажите что делать и как граматно всё провернуть. Спасибо. Доп инфу дам, трек, прода. Просто думаю что прод не отправил емс, а отправил 1 класом или еще каким и дал левый трэкномер(. Прежде ни когда не заказывал у таких продов с рейтингом в 600...
. В течении пяти дней прод отправляет мне телефон. Смотрю свой лот- отправлен, трек номер есть, но не трекается( ЕI....US) по сей день(((. Скоро 43 дня, думаю открыть спор на палке.
Не трэкается на пост-трекере ни на usps ни в любом другом поисковике посылок, почта России в этом же списке. Трэк такой EI721621945US. Есть фото телефона видно имэй прошифку и тд и тп. Последний раз написал проду вчера, мол типа где моя посылка, отправлена ли она, правильный ли трэк и предупредил что открою претензию.
Добавлено спустя 2 мин. 24 сек. Прод не отвечает, хотя фидбэки оставляют февральские. Так понимаю что продажи идут у него.
из китая долго всё приходит у меня тоже не трэкались, одна посылка шла три месяца другая один. Хотя цена не большая так что я не парился а тупо ждал, почти забыл и смирился) пока не пришло уведомление. трекrb114398086cn не отслеживается.03.12.2012г прием на почту (китай 362028) больше ни слуху ни духу.может кто подскажет как быть