• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу помощи и совета

D

delmar

Новичок
Баллы
0
Был куплен телефон на ибэе, по отзывам прод не плохой, хотя рейтинг не большой. Почитал отзывы вроде всё норм. Оплачиваю 16 января, посылка ЕМС с трэком. В течении пяти дней прод отправляет мне телефон. Смотрю свой лот- отправлен, трек номер есть, но не трекается( ЕI....US) по сей день(((. Скоро 43 дня, думаю открыть спор на палке. Прод на мои письма не отвечает. Подскажите что делать и как граматно всё провернуть. Спасибо. Доп инфу дам, трек, прода. Просто думаю что прод не отправил емс, а отправил 1 класом или еще каким и дал левый трэкномер(. Прежде ни когда не заказывал у таких продов с рейтингом в 600...

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
. В течении пяти дней прод отправляет мне телефон. Смотрю свой лот- отправлен, трек номер есть, но не трекается( ЕI....US) по сей день(((. Скоро 43 дня, думаю открыть спор на палке.
Где не трекается?
На сайте почты России или на сайте почты США?
Вы спрашивали продавца,он дал вам правильный трек?

D

delmar

Новичок
Баллы
0
Не трэкается на пост-трекере ни на usps ни в любом другом поисковике посылок, почта России в этом же списке. Трэк такой EI721621945US. Есть фото телефона видно имэй прошифку и тд и тп. Последний раз написал проду вчера, мол типа где моя посылка, отправлена ли она, правильный ли трэк и предупредил что открою претензию.

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
Прод не отвечает, хотя фидбэки оставляют февральские. Так понимаю что продажи идут у него.

Добавлено спустя 4 мин. 36 сек.
ни где не трэкается((

Где не трекается?

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
могу скинуть вам прода. Это можно?

Где не трекается?

Н

Неунывайка

Новичок
Баллы
0
трекrb114398086cn не отслеживается.03.12.2012г прием на почту (китай 362028) больше ни слуху ни духу.может кто подскажет как быть

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Неунывайка, Теперь только ждать.У меня ноябрьские ещё не пришли из Китая.

D

delmar

Новичок
Баллы
0
из китая долго всё приходит у меня тоже не трэкались, одна посылка шла три месяца другая один. Хотя цена не большая так что я не парился а тупо ждал, почти забыл и смирился) пока не пришло уведомление.
трекrb114398086cn не отслеживается.03.12.2012г прием на почту (китай 362028) больше ни слуху ни духу.может кто подскажет как быть

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
А вот сейчас я переживаю так как сумма для меня не маленькая) и думаю что кидалово это:(

B

Boris750

Новичок
Баллы
0
открывай диспут на палке и все...
я ноябрьские еще в январе получил... уже от 8-14 января 3 посылки получил ...

D

delmar

Новичок
Баллы
0
Не рано еще?

М

Михаил72

Новичок
Баллы
0
сегодня получит безтрековую посылку с buyincoins.com, заказанную еще в середине ноября

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Если не отвечает на письма, не прясняет ситуацию, однозначно открывать, на 42 день

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Трек номер мёртвый.
Продавец не отвечает.
Открывайте диспут на 42 день с дня оплаты товара.

Live