Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет! ситуация такова: 31 июля выиграл лот (айфон). доставка была по штатам. предварительно до выигрыша лота я написал любезное письмо селлеру, он конечно не отказал за 50 долларов отправить емс'ом в Россию. правда инвойс сначала не хотел переделать, просил что б я оплатил ему напрямую всю сумму через пайпал, я отказался, отписал что хочу все правильно сделай и вообще мол тебе там пару кнопок нажать, что б сделать новый инвойс и если не хочешь то будем расторгать сделку, он сразу же выставил нормальный инвойс. я его через 5 минут незамедлительно оплатил, 1 августа.
в описании лота есть следующие текстовки: раз Return policy not specified. Read item description for any reference to return policy.
два Seller's payment instructions Payment within 1 day of auction end, will ship same day as paid All sales Final No refunds No exchanges
6 августа я ему пишу письмо: Hello! When you submit iPhone? After payment has been almost a week and in the description of the lot, it was stated that sending the day of payment... Please answer, I am worried. Thank you!
он отвечает: I sent your phone out the next day I could after you paid for it. I shiped it like we discussed it will take 6 to 9 days according to the post office. I packaged it well I'm sure it will be ok.
не особо поняв смысл его письма, я ему пишу 8 августа следующее: Hello! You have sent through EMS phone and we agreed? I did last time sent EMS and immediately gave the track number.
До сих пор он ни чего не ответил.
Просветите, плиз, он отправил мою посылку простой почтой чтоли???? или он отправил ЕМС и просто влом ему переписать номер отправления? или он до сих пор мне ни чего не отправил?
Я отправил айфон на следующий день после вашей оплаты. Отправил так, как мы договаривались, доставка займет от 6 до 9 дней, зависит от почты. Упаковал хорошо, уверен, что всё будет ОК.
Надеюсь, Вы знаете, сколько на самом деле идет EMS?
Лучше очень вежливо спросить его о tracking number, тогда он поймет и ответит. Обязательно приветствие и благодарность. Лучше обратитесь по имени, оно написано в писульке ебея "Congratulations, the item is yours!". И не забывайте, что он пошел Вам навстречу, отправив товар туда, куда не собирался.
Не всякий американец сможет понять смысл твоего письма потому, что у тебя неверный порядок слов: You have sent through EMS phone and we agreed? I did last time sent EMS and immediately gave the track number. Буквально: "Ты послал через ЕМС и мы (оба) на это согласны." После чего стоит знак вопроса, который для русского означает вопрос, но может быть непонятен америкосу, т. к. твое продложение звучит для него утвердительно. Далее вообще загадочная фраза: "В последний раз я (был вынужден!) послал через ЕМС и немедленно дал номер."
И что он должен после этого думать? Правильно, что ТЫ кому-то что послал и дал номер. А всё потому, что в школе мы плохо учились. А написать-то надо было что-то вроде следуюшего: Have you sent it via EMS as we agreed before? Last time I've asked you to send it to me by EMS and to give tracking number immediately. Делов-то..
"You have sent through EMS phone and we agreed? I did last time sent EMS and immediately gave the track number. "- ты сам то понял что ты написал....я думаю что селлер с этого письма не расчехлился чего ты от него хочешь. Напиши нормально,без Промта. ну хотябы : "Please provide shipping info" или "Send me EMI tracking number"