• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу помочь - в схеме продажи на середине застрял!!!

A

AAZ24

Новичок
Баллы
0
1. Нахожу китайского дропшипа ( чувствую надо в Китай ехать самому)

2. Заключаю с ним договор? или как быть застрахованным в его обязательствах???
  1. Выставляю его картинки товара через свой акк на иБей сотнями. Есть прога Turbo Lister and Selling Manager с ними работаете???

4. Люди покупают, переводят деньги. Как я передаю инфу китайцу??? Через что? Через эти проги? Деньги сразу ему перевожу?

5. Китаец получив мой заказ пакует и отправляет от моего имени. Этапы отследить как то реально где товар идет, ведь сам китаец я так понимаю должен мне об этом сообщать?

ИЛИ 4 и 5 этап может сделать за меня посредник??? Например westernbid и прочие????
Деньги при продаже идут в вестернбид, а он уже сам китайцу отправляет???

Огромное спасибо за ответы. Прошу камнями не закидывать!!! =)

A

alexis1980

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
может сделать за меня посредник??? Например westernbid и прочие????
Посредники не связываются с дропшиппом. Потому что дропшипперов ebay не любит и очень гоняет, вплоть до бана аккаунта. alexis1980 не слушайте, торгуйте на здоровье. Только без посредников и очень осторожно.

4. Если вы планируете сотрудничать с одним из больших магазинов - у них специальный функционал для дропшипперов. Там и деньги, там и информация с адресами снимаются и проходят автоматом
5. Трек для чего придуман?

I

Isell

Новичок
Баллы
0
4. Если вы планируете сотрудничать с одним из больших магазинов - у них специальный функционал для дропшипперов. Там и деньги, там и информация с адресами снимаются и проходят автоматом
я правильно понимаю, они сами и есть посредник по приему денег?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
как узко мыслим =)).

Live