Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помочь - в схеме продажи на середине застрял!!!
1. Нахожу китайского дропшипа ( чувствую надо в Китай ехать самому)
2. Заключаю с ним договор? или как быть застрахованным в его обязательствах???
Выставляю его картинки товара через свой акк на иБей сотнями. Есть прога Turbo Lister and Selling Manager с ними работаете???
4. Люди покупают, переводят деньги. Как я передаю инфу китайцу??? Через что? Через эти проги? Деньги сразу ему перевожу?
5. Китаец получив мой заказ пакует и отправляет от моего имени. Этапы отследить как то реально где товар идет, ведь сам китаец я так понимаю должен мне об этом сообщать?
ИЛИ 4 и 5 этап может сделать за меня посредник??? Например westernbid и прочие???? Деньги при продаже идут в вестернбид, а он уже сам китайцу отправляет???
Огромное спасибо за ответы. Прошу камнями не закидывать!!! =)
Посредники не связываются с дропшиппом. Потому что дропшипперов ebay не любит и очень гоняет, вплоть до бана аккаунта. alexis1980 не слушайте, торгуйте на здоровье. Только без посредников и очень осторожно.
4. Если вы планируете сотрудничать с одним из больших магазинов - у них специальный функционал для дропшипперов. Там и деньги, там и информация с адресами снимаются и проходят автоматом 5. Трек для чего придуман?
4. Если вы планируете сотрудничать с одним из больших магазинов - у них специальный функционал для дропшипперов. Там и деньги, там и информация с адресами снимаются и проходят автоматом