• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу ответа.И совета.про дискусию

Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
пришло время моей посылки.я все понимаю прошло уже 42-43 дня.отписал продовцу что типа так и не получил посылку.

ВСЯ НАША переписка.
Oh,friend,thank you for your reply,but we would like to reship it to you,as now the shipping is faster than before,as the shipping is hard to control,and it has passed the estimated delivery time,so it's hard to say when it will come,so we can reship to you,what do you think

I understand. and therefore I speak why to send the second parcel? let's open debate, we will prolong term ????????.????? will come? if doesn't come we will think further? how to you such offer?

Oh,friend.We feel very sorry about that,as China Post's air cargo capacity has been impacted due to a high volume of items shipping to the your country,
resulting in longer delivery times for some items.and now it has passed the estimated delivery time,we are sorry you still haven't got it.
As the shipping is really hard to control,hope you can understand.And what about we reship to you?and you needn?t pay anything more.The shipping is smooth than before.
we think you can get it soon.We won't let you lose anything,pls trust us.What's your mind?

Have a nice day. Decided to write what is coming delivery time I pochty.pishu you with that question, what do we do? Open debate and wait 20 days?

и так где открывать диспут?на ебэй или все же на пэйпэл

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
На eBay можно ждать посыл на 10 дней дольше,таков мой ответ,а не совет. :D

Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
а максимальный срок на пайпел?или без ограничений?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Ну даете,на палке 20,на ебэй 30. 30-20=10 доп. дней!

Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
прод мне уже пишит что давай я типа повторно отправлю.
Поскольку отгрузкой действительно трудно управлять, надеяться, что Вы можете понять. И что относительно мы повторно отправляем Вам? и Вы needn? t платят что-либо больше. Отгрузка гладкая, чем прежде.
мы думаем, что Вы можете скоро получить его. Мы не будем позволять Вам терять что-либо, пожалуйста доверяйте нам. Каков Ваш ум?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
От повторной отправки откажись.

Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
да пипец.ребят где не смотрю кто пишет 43 дня.еще нашел 45 дней.щас я уже узнаю что можно еще больше?=)не я тебе не поверю.у меня на ебэй даже написано если что обратиться до 18 числа.

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
конешно откажусь зачем мне куртка?уже зима кончается.и слякоть начинается.
а палка значит уже все?протюхал? там 20 дней всего на жалобу?

gaxli

gaxli

Начинающий
Баллы
18
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ГДЕ ОТКРЫВАТЬ ДИССКУСИЮ?В ПАЙПЕЛ?ИЛИ НА ЕБЭЙ.
Да хоть где. 20 дней на палке ждать, 30 на ибее. На ре-шип я б не надеялась, не все проды повторно отгружают.
Я от некоторых 2 года уже жду :) вернее не жду.

gaxli

gaxli

Начинающий
Баллы
18
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
не я тебе не поверю.у меня на ебэй даже написано если что обратиться до 18 числа.
Просто понять меня,а я вас не можем.
Так будет понятней: открыть спор вы можете там и там только до 45 дней со дня оплаты.
А вот потом ждать у же до перевода в притензию как я писал выше,то есть открыв на ебэй у вас есть еще 10 доп.дней.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Neznaika991,
если не хотите, чтобы ваши покупки видел любой желающий, не светите свой ибеевский ник (и прода с лотом тоже)

Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
Да хоть где. 20 дней на палке ждать, 30 на ибее. На ре-шип я б не надеялась, не все проды повторно отгружают.
Я от некоторых 2 года уже жду :) вернее не жду.
так а где лучше открыть то?куда деньги обратно ждать?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
куда деньги обратно ждать?
на карту, куда же еще
хотя ибей и купоном раньше давал , но сейчас не знаю, недавно закрылся кейс все на карту перечислили
палка всегда на карту
но на ибее срок дольше, иногда удобней, но Вы, как поняла, принципиально не хотите уже товар получать, т.к. зима кончается и куртка не нужна стала? А потом посылка придет, что делать будете? Если деньги уже вернут к тому времени?

Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
А потом посылка придет, что делать будете? Если деньги уже вернут к тому времени?
оверквотинг удален, запрещен правилами форума, читали?

если прийдет будет висеть до след зимы,ничего такого.просто а если кинет?я не хочу....если прийдет отправлю обратно ему деньги и все.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
так открывайте диспут или кейс да и ждите еще 30-20 дней, уж сто раз Вам тут написали
не придет куртка и не возместит сам прод деньги, переводите в клайм

ps если счас спросите, что такое клайм.... пока 20-30 дней ждать будете, изучайте правила ведения диспутов и кейсов, а не сидите, как желторотый птенчик с открытым клювом, изучайте теорию, все есть и на форуме и в инете

Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
желторотый птенчик с открытым клювом, изучайте теорию, все есть и на форуме и в инете
Хорошо хорошо.спасибо.если что я уже большой и пи..ка выросла=) еще раз спасибо

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Neznaika991,
Вот через 20 дней и проверим, как уровень знаний вырос. А то привыкли меряться не тем метром :D

Live