Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. интересует продажа предметов на ebay, почитал форум, есть несколько детских вопросов, для Вас не составит труда ответить. 1. Регистрация меня как продавца - надо завести интернет-карточку например Приват24. 2. надо положить туда малость денег, чтоб аукцион снял свои проценты, верно? 3. Продаю товар, денги получает Seller-online, берет себе 9%, плюс 5 еще заберет PayPal плюс расход еще за снятие денег - все верно? 4. Вывод денег от посредника - сказали на гривневую карточку. Можно использовать Приват24, или надо открывать новую? Еще заплатить процент за снятие банкомату?
Все ли верно я описал, или на самом деле не все так плохо?
Они сказали так, как я написал, но раз я в этом деле новичек, хочу спросить у тех, кто торгует - правильно ли я считаю и думаю, или нужно как-то иначе подходить к делу. Вы как, пользуетесь услугами посредника?
Тут все пользуются услугами посредников, по-другому PayPal в странах СНГ принимать нельзя... А иностранцы - люди привередливые и ничем кроме ПейПала в качестве формы оплаты пользоваться не хотят (в редких случаях - банковский перевод, но это только немцы).
Спасибо, собственно это я и хотел узнать )) А посоветуйте, как лучше всего вывести деньги из посредника (дешевле), на гривневую карточку, и какого банка?
Я пользуюсь сервисом ebay-ok.ru. Сегодня первый раз оформил у них заявку на вывод денег на карточку приватбанка. Комиссия 9 долларов. А в целом, как лучше выводить деньги, зависит от посредника, которым пользуетесь.