shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу немного помощи (вопрос по возврату и рефанду)

Guest
Всем привет.
В общем, оплатил этот итем. Селлер отправил, я его получил 27 февраля.
Поигрался с ним я... но вот через день перестала включатся! Как я помнил, заряжен был полностью. Попробовал прошить, так вообще синий экран и надпись одна.. Почитал я в ин-те, оказалось эти модель для внутреннего рынка! То есть по идее бракованная.
Ну, написал я селлеру. Он согласен только на то, что только когда моя сломанная придет ему, он пришлет другую(ссылался на правила компании)
Пошел на палку и открыл диспут. Но и там ответили тем же самым..
Ну так вот. Можно вообще сделать рефаунд полный? Возможно ли это? Не отсылая пока эту.
Спасибо.

T

terot

Новичок
Баллы
0
Grodstrike

Как вам сказать ... Он действует по правилам аукциона ...

Поэтому лучше отошлите ему,а он вам пришлет новый или если не хотите, сделает вам полный рефаунд...

Тем более товар не тяжелый и платить за пересылку вам придется меньше 10 долларов.

А так полный рефаунд без возврата товора у вас не получится.

П.С.

Приминительно к себе.
Два дня назад получил электронные напольные весы. Был безумно счастлив, но счастье было недолгое. Они показывали , что я вешу 11 кг. ))) То есть сбились темзодатчики. А электронные весы сами по себе не ремонтопригодны их только на гвоздь прибить.
Стоили они 20 баксов , а доставка 40 . То есть мне если их обратно отправлять столько же платить. Я думал все это писец попал я на деньги. Но написал продавцу , что так и так вы плохо упаковали весы( а это действительно так , они болтались в посылке) и сбились темзодатчики. И продавец вернул мне ВСЕ деньги.
Но это я думаю редкость , чем правило.

Еще раз повторюсь , что по правилам аукциона вы должны отправить товар обратно , а потому уже будет возмещение.

Guest
Ох, спасибо.
А он может сделать рефаунд хотя бы за отправку? А то жалко как-то.

alexMX

alexMX

Продвинутый
Баллы
213
Grodstrike
скорее всего нет

Guest
Эх, жаль. Еще 2 месяца ждать %)
А сколько сейчас посылка из России в Китай идет, примерно?

T

terot

Новичок
Баллы
0
Grodstrike

Не знаю как в Китай , но в Америку и Италию быстрее доходят , чем оттуда за 3 недели максимум...

Я думаю в Китай также...

Думаю меньше 10 баксов это не так много по сравнению со стоимостью всего лота ...

Я также на клавиатуре для ноута прогорел не ту прислали и за свой счет пришлось высылать...

Live

Вверх
Live