• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошло 73 дня

K

keko123

Новичок
Баллы
0
Первый раз заказывал на алиехпрессе чехол, прошло 73 дня, по сайтам доставки пишет, что он в 15.12.2012 Экспорт Китай CNCANA
Уже прошло много времени, стоит ли надеятся , что он вобще ко мне придет? или меня кинули? как вернуть деньги?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
andry2034

andry2034

Новичок
Баллы
0
Надеяться можно, деньги не вернуть. Виновата почта России или таможня...

georg-v

georg-v

Продвинутый
Баллы
211
На Ali защита Покупателя действует в течении 60 дней. Платежная система ESCROW удерживает деньги оплаченные покупателем в течении этого срока. После 60 дней если претензия Покупателем не выставлена, деньги переводятся на счет Продавца. Вы можете написать Продавцу, о том что неполучили Лот. Возможно найдете компромис...

На кидок эта ситуация непохожа... это так работает Китайская и Российская почта :unknown:

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
защита Покупателя действует в течении 60 дней
Защита действует в пределах таймера, который тикает в деталях заказа. Продвинутые китайцы ставят 60 дней, зная суровые реалии почты в России. Новички могут и 20, и 30, и 40 дней выставить - на сколько фантазии хватит. Причем время ожидания можно попросить продлить у продавца, когда оно уже на исходе (допустим осталось 5-7 дней, а вы еще не получили заказ).

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Сегодня мой племянник получил планшет с Али,который шёл 71 день..:)

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Наша почта китайским брезгует.
Так что 99% придёт Ваш чехол ;)

J

jul74

Новичок
Баллы
0
.keko123, не отчаивайтесь .....сейчас почта загруженна и не хочет работать...мне например, вещи с декабря месяца ещё идут...бывало что и больше 70 дней шло...тут ясно одно, что продавец.. что то но выслал...и в том что посылка всё ещё не дошла, вина только нашей почты.и скорее всего всё обойдется..и всё Вам придет..... главное.... что б там ничего особо ценного не было...а то могут наши почтальоны позариться...все сроки притензий прошли...и вам теперь только остается ждать...но опять же, если посылка совсем не придет,то это почта рф,а не продавец. а если придет не то, то это может и продавец обмануть и почта россии...концов не найдете...

K

keko123

Новичок
Баллы
0
Сегодня мой племянник получил планшет с Али,который шёл 71 день.. :)
Как планшет, норм?

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
.keko123, не отчаивайтесь .....сейчас почта загруженна и не хочет работать...мне например вещи с декабря месяца ещё идут...бывало что и больше 70 дней шло...тут ясно одно что продавец.. что то но выслал...и в том что посылка всё ещё не дошла, вина только нашей почты.и скорее всего всё обойдется..и всё Вам придет..... главное.... что б там ничего особо ценного не было...а то могут наши почтальоны позариться...

Чехол не украдут думаю) А я вот подумал, люди заказывают айфоны, не боятся что у них на почте их свиснут?

J

jul74

Новичок
Баллы
0
keko123, я очень боюсь.....и не заказываю....))))только один раз ..робот пылесос заказала емс..и не на ебай,а в магазине из германии...очень переживала...да и почта емс, меня в шок повергла ,своим сервисом и быстротой...но всё обошлось....теперь пылесосик дома и исправно работает уже почти год...)))так что счастье бывает....))собачьи футболки заказывала ...тоже шли дей 90....забыла даже про них...а тут раз и пришли....)))и сейчас тоже вещь 63дня на таможне лежала...только на днях ожил номер отслеживания..

Добавлено спустя 4 мин. 8 сек.
специально посмотрела...... у меня с декабря 2 посылки ещё идут...

vt007

vt007

Продвинутый
Баллы
101
Ничего страшного, мне одна посылка с али шла 105 дней ;)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
да нет, по настоящему продвинутые забивают 90 дней, а один суперпродвинутый сходу 120 задвинул
Кстати, при Мао китайцы говорили так: "Русский тунжа -- хорошо, пей сейчас, плати потома". А сейчас китаец говорит так: "Русский тунжа -- хорошо, плати сейчас, получай пототома, если, конечно, получай. Хи-Хи" ;-). Почувствовали разницу?!

S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
китаец нынче запортился, не тот уже... а вот раньше был... :russian:

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
мне навигатор шел 78 дней HK

K

keko123

Новичок
Баллы
0
<p>Прошло 89 дней, сегодня глянул по треку, и там просто *****, он был в моем городе и его обратно послали в китай. Это что тонкий троллинг со стороны почты россии??? Написал продавцу, говорит извините давайте отправлю вам еще раз. Я согласился. Возможно ли с неё взять компенсацию?</p>

georg-v

georg-v

Продвинутый
Баллы
211
<p>Прошло 89 дней, сегодня глянул по треку, и там просто *****, он был в моем городе и его обратно послали в китай. Это что тонкий троллинг со стороны почты россии??? Написал продавцу, говорит извините давайте отправлю вам еще раз. Я согласился. Возможно ли с неё взять компенсацию?</p>

С кого с нее?

Вины Продавца - нет.

А вот от Почты России попытайтесь узнать хотя бы почему отправили Ваш Лот обратно.

BAS757

BAS757

Продвинутый
Баллы
191
Указано было только либо имя , либо фамилия

K

keko123

Новичок
Баллы
0
С кого с нее?

Вины Продавца - нет.

А вот от Почты России попытайтесь узнать хотя бы почему отправили Ваш Лот обратно.
|

Сказали типо имя или фамилию неправильно написала, скорее всего только одно имя или фамилию. Ну я позвонил узнал)

Live