• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошло 60 дней, лот так и не пришел...

A

Adell

Новичок
Баллы
0
Заказывала из Америки. Посылка так и не дошла, продавец молчит. Отписаться о неполучении, выходит, уже нельзя (прошло 60 дней). Как поступить в такой ситуации и можно ли еще что-то сделать, чтобы найти посылку, или вернуть деньги?

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Да уже трудно что-то сделать, все сроки вышли. Максимум, что можно сделать - пригрозить негативом и заявой в police. :roll:

Y

Yulia203

Новичок
Баллы
0
У меня такая же ситуация :wink:
Купила 2 пары туфель в США, сама живу в Казахстане.
19 марта продавец отписался что отправил мне посылку, я даже уже и не помню была ли там страховка и какой был вид доставки, т.к. лот уже исчез (прошло более 60 дней) На все мои письма продавец не отвечает, оставлять негативный фидбек уже поздно :wink: Чего делать - не знаю.. Жалко денег.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
нег можно оставить в течение 90 дней, если я правильно помню.

Y

Yulia203

Новичок
Баллы
0
нег можно оставить в течение 90 дней, если я правильно помню.
Сейчас начиталась форума, нашла где можно оставить отзыв, но не хотелось бы просто ругаться. Хотелось бы товар получить или денюжку обратно.
Сейчас пишу продавцу подробное письмо, нашла у себя в записях информацио о доставке, это было Expedited International Flat Rate Shipping, оказывается я и страховку платила 4 доллара. Что можно сделать если он не ответит? Трэкин намбера у меня нет, он мне не высылал.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Уже ничего нельзя сделать кроме негативного отзыва. Поздно спохватились

kirgar

kirgar

Посредник
Баллы
8
у меня случилась такая же ситуация потерял 200 евро на dvd player из штатов.появилась идея заказать то же но с другого аккаунта и на другой адрес и когда придет влепить неполучение и refund . кто как думает?справедливость должна быть восстановлена!

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
когда придет влепить неполучение и refund . кто как думает?справедливость должна быть восстановлена!

Ничего не получится.
Если застрахованное или зарегистрированное отправление, то ему плевать - подаст заяву, USPS напишет в национальную почту, получит уведомление о вручении посылки, тот его в Палку или в ебей.
Ваш акк, скорее всего, заблокируют, а то и первый, если карты на одно и то же имя.

Live