• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошло 44 дня товар так и не пришёл

B

Barbos

Новичок
Баллы
4
Купил на eBay очки у китайского продавца. Вот уже 44 (оплачено 2 сент.,а отправил он 9 сент.) дня прошло а посылка так и не пришла. Я открыл CASE (не знаю, может и есть диспут) Ещё 10 октября написал ему в кейс что не получил посылку. Он ответил что всю почту теперь просвечивают на почте перед погрузкой в самолёт потому долго. Я согласился ждать. Вот вчера проверил на почте (я посылаю до востребования на почту в Финляндии), опять нет посылки. Написал ему, чтобы деньги отдал, а он пишет - я отдам деньге друг, только ты посылку оплати обратно. Что мне делать в такой ситуации, научите.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
ждать, кейс не закрывать. Если деньги вернет, то:
- или не получать посылку и она вернется ему
- или получить и вернуть деньги

B

Barbos

Новичок
Баллы
4
ждать, кейс не закрывать. Если деньги вернет, то:
- или не получать посылку и она вернется ему
- или получить и вернуть деньги
Написал ему, что ещё неделю подожду. А сколько вообще стоит ждать? Так можно до бесконечности переписываться. Я так понял, на его требование оплатить обратную отправку - ответить решительным отказом. То есть я просто не буду получать посылку.
Вообще в финку посылки быстро приходят. В среднем из америки около недели. Четыре дня шла последняя. Из китая тоже быстро. Так что похоже этот продавец просто за нос водит меня.

Live