Мне посоветовали сначала напхах)Руками)Заходишь в учетку Палки,жмешь на сделку и читаешь про разрешение проблем синими буквами внизу.Какой вопрос-такой ответ.
не не тролль.Попробую на playpal подать спасиботы тролль что ли?жирный.Или советчиков на *** пошли.
Спасибо.Единственный нормальный ответНапиши сначала продавцу,что он думает.У меня на днях на 43 день не было посылки.Написал продавцу,что хочу открыть диспут.Он ответил-не надо,через 10 дней верну деньги,если не будет посылки.На 46 день пришла.Безтрековый пакет.
К сожалению, ни одного нормально сформулированного вопроса.Единственный нормальный ответ
Зачем?Все равно открывать дипут на палке?
Решил подождать.Товар часы и 2 пульсометра почти с разницей в заказе 2 дня.Часы 1000 2шт и пульсометр 900 2штзачем открывать диспут если продавец делает возврат?
что за товар и сколько стоит?
вообще по мелочи не стоит открывать диспуты так как в 99% виновата в срыве поставки почта россии...
если товар придет не забудьте связаться с продавцом и оплатить товар...
Бывает по-разному ...Бывает когда автоматом карту падают на карту, а бывает что надо подтвердить прием средств.Тут что то подтвердить надо или он отменил?