• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошёл месяц, посылки нет.

daxsnim

daxsnim

Новичок
Баллы
0
Господа!
Заказывал в америке футболку,с продавцом переписывался, он Power Seller(не частник, сурьёзный махазин держит) и всё такое. Написал мне после оплаты, что в тот же день вышлет. Но вот что-то не получаю, а прошёл месяц. Отсылал он Standard Int'l Flat Rate Shipping, без страховки.
Не подскажите? - Мои действия?

B

bort403

Новичок
Баллы
0
Flat Rate это First Class, т.е неотслеживаемая. 90% посылка у тетки, которая почту разносит по ящикам, иди на почту, пусть ищут на твое имя.

daxsnim

daxsnim

Новичок
Баллы
0
bort403
Ёпрст! Я на эту почту почти каждую неделю хожу - не догадался спросить. Но почта в извещении пишет: не заберёте в такое-то время, будете платить за хранение. Мне это грозит? Квитанцию точно не получал, у меня с этим серьёзно.
...и вообще-то если-что прислали-бы повторное извещение. Завтра с утра забегу.

C

ChiefTA

Новичок
Баллы
0
Плата за хранение - первый раз слышу. Через месяца потора отправят обратно, если не заберёшь.
Квитанции должны приносить повторно раз в неделю.

B

bort403

Новичок
Баллы
0
Не, на такие пакеты извещений очень часто не выписывают вообще. У тетки пакет не влез в почтовый ящик, она и таскает его с собой, пока тебя лично не встретит случайно...
Идиотизм, короче.

daxsnim

daxsnim

Новичок
Баллы
0
bort403
Да! прикольно.
А насчёт доплаты почтовикам, точно не помню, но вроде через неделю -16 рублёв в сутки (в извещении пропечатано)

Miki Hakkinen

Miki Hakkinen

Новичок
Баллы
0
В Беларусь посылка, данным сервисом, зачастую идет до 1,5 месяцев. Я не думаю, что в Москву намного быстрее. Подождите еще немного, время пока не поджимает.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Не, на такие пакеты извещений очень часто не выписывают вообще. У тетки пакет не влез в почтовый ящик, она и таскает его с собой, пока тебя лично не встретит случайно...
Идиотизм, короче.
Начинаю понимать как мне повезло с почтой . На любое письмо из за бугра пишут извещение и надо идти на почту . Даже когда пришел обычный конверт а в нем стержень от ручки за 10c :) пришлось за ним идти . В ящик таких конвертов можно было напихать штук 50 .

daxsnim

daxsnim

Новичок
Баллы
0
Я чё вдруг озадачился,- из Чины получал таким-же сервисом, так пришло через две недели.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
daxsnim
такая же фигня. тоже две недели из чины против трех из штатов приорити . вы не поверите но из чины идет быстрее.

daxsnim

daxsnim

Новичок
Баллы
0
Зато у приорити упаковки красивые :)
...и вообще,что сделать чтобы не выскакивало,что я редактирую топик?

Miki Hakkinen

Miki Hakkinen

Новичок
Баллы
0
daxsnim

daxsnim

Новичок
Баллы
0
Miki Hakkinen
Вот поменял,
а без логина нельзя?

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Селлер что-то напутал. Ты извещение не получал и платить за хранение не обязан, да и не заставят. У меня посылка месяц лежала, решил поинтересоваться, оказалось, квартира не та была указана (цифра пропущена). Отдали и все :)

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Кстати, вот следующая долго не приходит... Все никак не могу на почту заскочить - поинтересоваться :)

daxsnim

daxsnim

Новичок
Баллы
0
Хорошо если так, а то почитал форум и понял , что не всё гладко бывает.

daxsnim

daxsnim

Новичок
Баллы
0
Продавец прислал трэк LCхххххххххUS. Сегодня обещал сходить на свою почту, узнать что-как. И написал,что если не получу,то вернёт деньги.

daxsnim

daxsnim

Новичок
Баллы
0
Нету на почте ничего, нету. Так когда давать добро на высылку дубля? А то Seller тоже беспокоится, и может получиться, что вышлет, а позже и первая посылка объявится. Есть ли точные сроки доставки этой почтой из штатов? Мож кто получал?

...тут ещё на примете интересный лот из Китая, отправка в Россию бесплатная. Такое бывает? Непохоже,что в тот ценник всё заложено. Начитался,что эти товарисчи не всегда чистоплотны в делах.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Нету на почте ничего, нету. Так когда давать добро на высылку дубля? А то Seller тоже беспокоится, и может получиться, что вышлет, а позже и первая посылка объявится. Есть ли точные сроки доставки этой почтой из штатов? Мож кто получал?

точных сроков быть не может, никто не знает сколько посылка может пролежать на таможне...

если согласитесь на повторную отправку, то рискуете пропустить сроки диспута, а в случае недобросовестности продавца (или повторной утери) не получите ни денег, ни товара...

daxsnim

daxsnim

Новичок
Баллы
0
Так-так! Сроки диспута когда начинаются?...А на таможню можно звонить, поинтересоваться?

Live