Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, могу я попросить продавца отрпавить лот не на тот адрес котор у меня на ибэе и палке указан, а на другой?
1. Это лучше обговаривать до покупки или это норма для Ибэй? 2. Может я при оплате где то могу выбрать для отправки другой адрес и не придётся тему поднимать эту с продавцом?
Конечно можете. При оплате, когда вы находитесь на странице Review your purchase, вы можете в разделе Postal address кликнуть Change и далее либо изменить указанный у вас адрес, либо добавить новый (Add new adress).
Именно для того,чтобы эту тему с продавцом не поднимать данная опция и сделана:( Только тщательно сверяйтесь на стадии проверки правиьности платежа (Сonfirm) все ли заполнено верно. Как говорится: "Береженого Дог бережет"
Именно для того,чтобы эту тему с продавцом не поднимать данная опция и сделана:( Только тщательно сверяйтесь на стадии проверки правиьности платежа (Сonfirm) все ли заполнено верно. Как говорится: "Береженого Дог бережет"