B
besizzo
Новичок
Суть такова. Вышло так чтоя оказался в сша, и решил воспользоваться услугами ибея, что раньше делать не доводилось
нашел что мне нужно, продавец топ рейтед, вроде не кидала. я не морочился с ауком, и купил сразу, бай ит нау т.е.
пришло на мыло письмо, мол поздравляем вас с покупкой.
денег на пейпеле у меня не было. были деньги только на карточке дебиторской Виза, которую я привязал к пейелу. с нее то и снялись деньги (165$)
на след день я захожу на мыло - продавец просит об отмене транзакции с моего соглашения.
я захожу на счет свой - деньги не вернули
захожу на пейпел - доступ ограничен, т.к. "наблюдалась неясная активность на карточке, привязанной к моему аккаунту"
никаких причин продавец внятных не дал.
я не согласился с отменой, и нажал disagree
что теперь? он обязан мне выслать товар? что если не вышлет? в течении 45 дней, как я понял, нужно начинать разборки?
возврата денег он не сделал, как я уже сказал, но и понять не могу, будет ли он мне посылать или нет. мне нужен лот этот.
скоро собираюсь ехать обратно домой, и было бы хорошо поскорее получить.
если кто сталкивался с такой проблемой, или знает что делать - прошу помочь
и если можно - обьясните, если я поступил неверно отказавшись от просьбы об отмене, что я должен был делать
спасибо
нашел что мне нужно, продавец топ рейтед, вроде не кидала. я не морочился с ауком, и купил сразу, бай ит нау т.е.
пришло на мыло письмо, мол поздравляем вас с покупкой.
денег на пейпеле у меня не было. были деньги только на карточке дебиторской Виза, которую я привязал к пейелу. с нее то и снялись деньги (165$)
на след день я захожу на мыло - продавец просит об отмене транзакции с моего соглашения.
я захожу на счет свой - деньги не вернули
захожу на пейпел - доступ ограничен, т.к. "наблюдалась неясная активность на карточке, привязанной к моему аккаунту"
никаких причин продавец внятных не дал.
я не согласился с отменой, и нажал disagree
что теперь? он обязан мне выслать товар? что если не вышлет? в течении 45 дней, как я понял, нужно начинать разборки?
возврата денег он не сделал, как я уже сказал, но и понять не могу, будет ли он мне посылать или нет. мне нужен лот этот.
скоро собираюсь ехать обратно домой, и было бы хорошо поскорее получить.
если кто сталкивался с такой проблемой, или знает что делать - прошу помочь
и если можно - обьясните, если я поступил неверно отказавшись от просьбы об отмене, что я должен был делать
спасибо