• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропустят ли мобильный телефон?

F

fut777

Новичок
Баллы
0
В свете последних событий-покупка мобильного телефона,не обернеться ли неприятностями.Уже не знаешь откуда и от кого их ждать? :huh:Пройдет ли таможню

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
F

fut777

Новичок
Баллы
0
2 часа назад принесли посылку
например с Украины в Крым-нельзя отправить мобильный телефон с интернкетмагазина,я понимаю что маразм,но сделать ничего не могу

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
F

fut777

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
fut777, Ну про Украину не скажу, я там ничего не покупаю. А вот из США или из Китая, все нормально приходит.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Не вижу особых поводов для волнения... Хотя конечно нагнали тут страху с Мото G недавно. Но вроде как успокоилось все и про новые "зверства" таможни не слышно.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Проблем с покупкой телефонов в Россию нет (кражи бывают). Таможня вполне адекватная. Покупал из КНР несколько смартфонов - всё нормально было.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
получил новую информацию-что теперь любой новый товар,или телевизор и пр.,если ввозиться в Крым без сертификата-будет или конфисковано или отправлено назад отправителю.
Интересно в России тоже такая бодяга,или это наши крымские полудурки такое выдумали?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
если ввозиться в Крым
Ввозится откуда? Если Вы в Германии собрались телефон покупать, то он пройдет таможню скорее всего (99%) в Москве. А потом будет доставляться Почтой России внутри страны и содержимое посылки почта уже точно проверять не будет. Или в Крыму сейчас еще и все что ввозится с остальной территории РФ тоже проверяют?

awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
Хотя конечно нагнали тут страху с Мото G недавно.
Моторолла, по слухам, сильно разругалась с кем-то из правительства, может быть проблемы с мотороллой отсюда растут.

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
Ввозится откуда? Если Вы в Германии собрались телефон покупать, то он пройдет таможню скорее всего (99%) в Москве.
Скорее всего через Руину он пойдет, Крым еще не признали.

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
fut777, может быть заказать на ближайший город в РФ, потом туда съездить забрать?
Муторно, зато надежно.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Крым еще не признали.
Ну я знаю массу случаев, когда люди из Крыма указывают свои новые российские индексы, пишут что страна Россия и получают свои посылки, растаможенные в России. Имхо, признание тут не играет роли. На почте в стране отправления по большому счету смотрят только страну и индекс. Соответственно и отправляют в эту страну. А все остальное уже в России произойдет.

awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
Lopics, не знал, спасибо.

Live