А чего бы ему не пройти? 2 часа назад принесли посылку с телефоном. Все как бы нормально.Пройдет ли таможню
например с Украины в Крым-нельзя отправить мобильный телефон с интернкетмагазина,я понимаю что маразм,но сделать ничего не могу2 часа назад принесли посылку
А Вы в Украине что ли покупать собрались?например с Украины в Крым
раньше покупал в украине-гораздо дешевле выходило,но сейчас ввели запреты на кучу товаровА Вы в Украине что ли покупать собрались?
Спасибо успокоили,покупать в Германии будуСША или из Китая, все нормально приходит
Не вижу особых поводов для волнения... Хотя конечно нагнали тут страху с Мото G недавно. Но вроде как успокоилось все и про новые "зверства" таможни не слышно.в Германии
Ввозится откуда? Если Вы в Германии собрались телефон покупать, то он пройдет таможню скорее всего (99%) в Москве. А потом будет доставляться Почтой России внутри страны и содержимое посылки почта уже точно проверять не будет. Или в Крыму сейчас еще и все что ввозится с остальной территории РФ тоже проверяют?если ввозиться в Крым
Моторолла, по слухам, сильно разругалась с кем-то из правительства, может быть проблемы с мотороллой отсюда растут.Хотя конечно нагнали тут страху с Мото G недавно.
Скорее всего через Руину он пойдет, Крым еще не признали.Ввозится откуда? Если Вы в Германии собрались телефон покупать, то он пройдет таможню скорее всего (99%) в Москве.
Ну я знаю массу случаев, когда люди из Крыма указывают свои новые российские индексы, пишут что страна Россия и получают свои посылки, растаможенные в России. Имхо, признание тут не играет роли. На почте в стране отправления по большому счету смотрят только страну и индекс. Соответственно и отправляют в эту страну. А все остальное уже в России произойдет.Крым еще не признали.