Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я собрался, но на форуме таможенников пугают вот чем:
Експертний контроль товарів ракетної зброї 11A.3.[7A005, 7A105] Приймальне обладнання глобальної навiгацiйної супутникової системи (GNSS; наприклад, GPS, GLONASS або Galileo), що має будь-яку з наведених нижче характеристик та спецiально призначенi для нього компоненти
Аууу! Ктонибудь вообще возил GPSы на Украину? Откликнитесь! А то я уже сбрался письмо сторчить в Дэржэкспортконтроль на разрешение ввоза. Лучше заранее, а то они дней 25 рассматривать будут...
Zloy TapakaH, Я получал. Никаких разрешений не испрашивал. Правда это было до революции. Прибор бытовой, свободно продается на родине. Чего колотится. Даже если тормознут, максимум что потеряшь - стоимость доставки. На иБэе твой Magellan Meridian Color продавали за 170. Это явно меньше 200 евро. При правильной почте не влетишь в растаможку. Даже если через посредника брать финальная получиться где-то 250 . А посредник может помочь не влететь в растаможку.
OldMan, Большой спасиб! Буду пытаться отловить такой за 170-180. (Сейчас только за 230-250 уходят, не понятно почему ). Но письмецо все таки черкну в Дэржэкспортконтроль. Мало ли что, кроме того это бесплатно