shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропустит ли таможня

IVK83

IVK83

Новичок
Баллы
0
Добрый день.

Хочу на ebay купить 2 одинаковых автомагнитолы. Не признает ли таможня это коммерческой партией если мне перешлют их одной посылкой? По сумме в районе 450 долларов, т.е. лимит на одного человека не будет превышен.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Нет

Добавлено спустя 20 сек.
Не посчитает.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
это как сказать-у меня 2 навигатора в одной посылке посчитала ))) я долго ржал,но время на поездку и разборки в таможню затратил.Самарская таможня отличилась,а моя плевалась что бумажки им всякие пришлось писать

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
IVK83

IVK83

Новичок
Баллы
0
это как сказать-у меня 2 навигатора в одной посылке посчитала ))) я долго ржал,но время на поездку и разборки в таможню затратил.Самарская таможня отличилась,а моя плевалась что бумажки им всякие пришлось писать

Ну это скорее исключение, чем правило? :)

Не хотелось бы попасть еще и на растаможку. Да и кстати, отправлять будут EMS наверно если это что то значит..

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Не хотелось бы попасть еще и на растаможку. Да и кстати, отправлять будут EMS наверно если это что то значит..

Я бы для начала выяснил где у вас в случае если решать проверить, разбираться с таможней ... Потому как даже в Москве, с простой почтой или ЕМС, если таможня захочет документы и объяснения, это несколько потерянных часов в поездке на ЦМП, и с утра пораньше, если не хочется в очереди стоять. Ну и сравнить с экономией если послать по-отдельности ...

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Не хотелось бы попасть еще и на растаможку.
да какая растаможка,вы о чем?просто какие-то дебилы,другим словом назвать не могу,дурью занимались.написал в таможне что купил себе и отцу,приложил скрин что обошлось мне это в 5 копеек и все,таможня дала "добро" и я забрал свою посылку.Нервы и время,но никак не растаможка :)"
Ну это скорее исключение, чем правило? :)
"конечно,но просто лучше предупредить что такое исключение возможно,чтоб в случае чего не пугались :)

Live