shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропустит ли таможня?

G

g0ss

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, пропустит ли таможня 4шт iphone 4s в 1 посылке? Знакомый как то брал 3 на всю семью - пропустили. По инвойсу проходят.

Спасибо.

S

strob

Новичок
Баллы
0
97% не пустят.
Ну или инвойс нормальный и вчетвером на таможню потом)))

п.с. личное мнение, сложившееся от своих и форумных фактов

L

lepric

Начинающий
Баллы
19
Мне кажется тут как повезёт. НО есть вероятность что примут за коммерческую партию! Да и в лимит точно не укладываетесь. Да и ещё и скомунизнить могут.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
4 Айфона в одной посылке?У меня в Самаре 2 пятидюймовых китайских навигатора коммерческой партией посчитали,а тут 4 мобилы с США...99% дам что не пропустят,да и на растаможку нарваться можно.Плюс как lepric написал-прям такой лакомый кусочек получается.Я бы точно не рискнул,никогда.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
А ещё вероятней, что их там будет не четыре, а меньше :) тогда и таможить не придётся.

A

asperai1983

Новичок
Баллы
0
Не пустят, по любому не укладываетесь в лимит.

Денискин

Денискин

Продвинутый
Баллы
213
Не пустят, по любому не укладываетесь в лимит.

Не совсем верно. Пустить-то пустят, но заставят платить 30% с той суммы, на сколько превышен лимит.
По поводу количества: несколько раз проходили посылки с 5-6 шт электроники одного типа. Причем один раз вскрыли на таможне - и ничего не сделали. Так что тут как повезет. Но вот яблофоны.... мне кажется очень велик шанс у них превратиться в камни или дешевые копии с рынка (у товарища так поменяли HTC Sensation).
Я бы на вашем месте так не рисковал...

F

frek

Новичок
Баллы
0
А ещё вероятней, что их там будет не четыре, а меньше тогда и таможить не придётся.

это вам, наверное, сам таможенник пишет:

abalmix Продвинутый Цитировать Зарегистрирован: 17.09.2010 223 сообщений Откуда:Брянск

:ROFL:

Live