Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется тут как повезёт. НО есть вероятность что примут за коммерческую партию! Да и в лимит точно не укладываетесь. Да и ещё и скомунизнить могут.
4 Айфона в одной посылке?У меня в Самаре 2 пятидюймовых китайских навигатора коммерческой партией посчитали,а тут 4 мобилы с США...99% дам что не пропустят,да и на растаможку нарваться можно.Плюс как lepric написал-прям такой лакомый кусочек получается.Я бы точно не рискнул,никогда.
Не совсем верно. Пустить-то пустят, но заставят платить 30% с той суммы, на сколько превышен лимит. По поводу количества: несколько раз проходили посылки с 5-6 шт электроники одного типа. Причем один раз вскрыли на таможне - и ничего не сделали. Так что тут как повезет. Но вот яблофоны.... мне кажется очень велик шанс у них превратиться в камни или дешевые копии с рынка (у товарища так поменяли HTC Sensation). Я бы на вашем месте так не рисковал...