Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть вот такой вот ИК-приемник, Inteset PC-IRS5-01, через который можно развести кнопку включения компа, и включать потом с пульта. https://www.amazon.c...uct/B00VH02IZ2/ Ни wi-fi, ни bluetooth там нет, но выглядит все равно подозрительно )) Можно спокойно заказывать? Электронику почти никогда не заказывала, но где-то увидела требование наличия нотификаций на просто "электронику", без подробностей.
Есть вот такой вот ИК-приемник, Inteset PC-IRS5-01, через который можно развести кнопку включения компа, и включать потом с пульта. https://www.amazon.c...uct/B00VH02IZ2/ Ни wi-fi, ни bluetooth там нет, но выглядит все равно подозрительно )) Можно спокойно заказывать? Электронику почти никогда не заказывала, но где-то увидела требование наличия нотификаций на просто "электронику", без подробностей.
enchained У меня включает, типа такого. Даже более ,без всяких приемников с планшета по вайфай включает.Когда gizmo запускаю. Win10. На семерке тоже вроде включал Если не получается- все дело в настройках.Возможно в биосе.Но бывает и джампера на материнке надо переткнуть. Чтобы питание на юсб не отключалось
enchained У меня включает, типа такого. Даже более ,без всяких приемников с планшета по вайфай включает.Когда gizmo запускаю. Win10. На семерке тоже вроде включал Если не получается- все дело в настройках.Возможно в биосе.Но бывает и джампера на материнке надо переткнуть. Чтобы питание на юсб не отключалось
Именно после "выключить" включается, из состояния S5? По Wi-fi, а точнее Wake-on-LAN, чаще распространено, но тут нужен ethernet в целевом компе, а у меня он не проведен, ибо в материнке даже свой wi-fi есть, но увы, включения из S5 по usb нет. Вообще, конкретно с моей платой (ASUS P8Z77), не нашла чтобы у кого-то это работало - опции в биосе нет, настройки питания не помогают, даже тот же Wake-on-LAN настроить проблема судя по отзывам, но он и не поможет - нужен именно IR, чтобы потом с пульта Harmony макросы настраивать с последовательным включением девайсов.
Разумеется. Но у меня миникомпик, Zotac nano ad12, в комплекте уже был пульт и помимо штатного ИК окошка,прямо в корпусе ещё и внешний дополнительный USB приёмник
Разумеется. Но у меня миникомпик, Zotac nano ad12, в комплекте уже был пульт и помимо штатного ИК окошка,прямо в корпусе ещё и внешний дополнительный USB приёмник
А, ну это всё объясняет, сама брала знакомым ad10, там конечно уже встроено в мать и корпус всё для таких целей, аналогичное тому, что хочу заказать и вкрутить в десктоп.
Ну и по теме заодно: декларацию на таможню заполняет посредник? На русском языке? Думаю, может можно эту штуку как-то понятнее и более нейтрально обозвать..