Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Планирую заказать 10 одинаковых по размеру, расцветке блесен одного производителя. (Ну любят рыбы такие блесны)) Не посчитает ли таможня это коммерческой партией? Раньше заказывал по десятку блесен, но все были разные - доходило без проблем. Спасибо.
Планирую заказать 10 одинаковых по размеру, расцветке блесен одного производителя. (Ну любят рыбы такие блесны)) Не посчитает ли таможня это коммерческой партией?
все зависит от стоимости я по работе заказываю мелочь, так там по 1000-5000 одинакового в одной упаковке, но стоимость 10-20 баксов. Два раза получал с отметками о вскрытии на таможне, но все доходило ок. Остальные разы даже без отметок все доходило.
Совсем недавно получил 75 воблеров в одной посылке ... Продавец обещал отправить в 3 посылках по 25 штук, но видимо забыл о своем обещании Все прошло нормально, м.б. повезло..
ну ... все зависит на усмотрение таможни. Тем более если вы сможете объяснить им.
А так почему нельзя написать в декларации "Набор блесен" или что то в этом роде. Тем более если все блесны будут разные проблем быть тем более не должно.
+ Товар данные не такой уж дорогой, как к примеру айфон или ноутбук. Думаю все будет хорошо. ЗЫ. Мне 100 презервативов приходило (правдо было написано косметические средства 1 шт ) ... Но думаю если бы было написано типо "pack of condoms" проблем бы не было )
Добавлено спустя 25 сек. ну ... все зависит на усмотрение таможни. Тем более если вы сможете объяснить им.
А так почему нельзя написать в декларации "Набор блесен" или что то в этом роде. Тем более если все блесны будут разные проблем быть тем более не должно.
+ Товар данные не такой уж дорогой, как к примеру айфон или ноутбук. Думаю все будет хорошо. ЗЫ. Мне 100 презервативов приходило (правдо было написано косметические средства 1 шт ) ... Но думаю если бы было написано типо "set of condoms" проблем бы не было )
Не думайте что на таможне работают дураки. И все зависит от каждой конкретной ситуации (по форуму посмотрите , у кого то были проблемы уже с 2-3 мя видеорегистраторами). И если прийдется объясняться - то будьте к этому готовы.
3 штуки я провозил , больше не рисковал. оформлял как "processor intel E6400" - 2 шт. , "Cenrtal processor unit Q8400" - 1 шт .... + посылал бы через посредника еще какие нить шмотки , ну чтоб не совсем однотипной посылка выглядела.
пропустит даже 1000, только растаможка 30% от заявленной стоимости в декларации, либо 30% от рыночной стоимости (если заявленная стоимость не совпадает с рыночной)
А что вы на них наезжаете?Чем вас не устраивает?То что они сами крутят? Электро катушки между прочим требуют огромной сноровки в использовании. Или тут ни кто не ходил браконьерить ни когда?Не вешал лягушек на сома,а потом ночью со строгой?