внучара
Новичок
Здравствуйте друзья! Подскажите, кто сталкивался с розыском своих отправлений в целом и за границу в частности? Покупатель мой из Штатов в большом количестве получающий и оставляющий исключительно положительные отзывы. Посылка относительно дорогая - 216 ихних денег с учетом доставки. В посылке пара совсем новых Итальянских женских ботинок в коробке. Отправил я их в Лос Анжелес еще 16 сентября. Сразу после отправки написал ей сообщение со ссылкой на страничку Почты где можно отследить посылку и еще прикрепил фотку с чеком отправки. Не знаю, может быть перечисленные процедуры покупателям и нафиг не нужны, тем не менее я всегда их проделываю. Но не отвлекаю от сути.. Согласно трека, посылка моя 23-го сентября благополучно прошла таможенное оформление, 25-го после обработки покинула сортировочный центр и ушла на экспорт. А потом почему то она снова попадает в обработку, покидает сортировочный центр и уходит на экспорт, но только уже другой датой - 1 Октября. И все, записей больше нет. Горячая линия в один голос твердит что посылка ушла на экспорт и другой инфы у них нет и вероятно не будет. На вопросы о странном перемещении в течении недели посылки по таможне тоже ничего вразумительного. Спрашивал покупателя о получении еще полторы недели назад - говорит нет, а вчера открыл диспут. Я сегодня написал заявление на почту о розыске - работник почты так же оптимизм не излучает. Деньги жаль - возвращать придется, да и обувь похоже не вернуть. Ходит наверное сейчас какая-нибудь таможенная работница в ботильонах Гальяно и радуется жизни и занимаемой должности.. Но это я утрирую конечно. А если серьезно - кто сталкивался с этим? И какова вероятность благополучного исхода? Спасибо)