Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать если уже много (около 30!!!) простых мелких пакетов без трэка из Китая (с Ибей ) потеряно??? на этой неделе уже 35 штук будет. с ноября месяца ничего не получала :-(. несколько штук купила на имя мужа- дошли и быстро. несколько продавцов переслали заново -но и их нет. Просто как будто именно на мою фамилию вылавливает отправления. больше не связываюсь с Ибей никогда, но как вернуть потеряшки? рейтинг у меня хороший, покупок много . стаж больше трёх лет. Товары как говорится копеечные (фурнитура для рукоделия), но обидно же- просто подчистую кто-то всё забирает. на почте усмехаются: пишите куда хотите-ничего не поможнт. треков нет , а те что есть -неправильные. Продавец сообщает только цифры трэка (без букв типа 01063593101). ПОМОГИТЕ! Прям беда!
продавцы надёжные, проверенные временем, поэтому и перепослали, но всё туда же кануло куда и первые посылки :-( после долгой переписки прошло 3 -4 месяца! рефунд уже и сделать то нельзя. т.к. всё что некоторые послали почти всё взял Пэлпал . а когда лотов много и вроде рефундят. а я ничего всё равно не имею- не понимаю что делать
одним этим предположением , что кто-то из сотрудников на почте берёт все мои посылки оскорбились! и даже пригрозили в суд подать за клевету. Их довод один: а чем докажете что у нас? у нас все честные!
Если продавцы проверены ,меняйте почтовое отделение.Отсылайте на подруг по рукоделию-близких родственников.По другому адресу.Какое у вас почтовое отделение,может там однофамилиц сидит)) Я как понимаю вы Ломоносове получаете?
в смысле? что пайпэл взял? ну и да, как выше писали. или на другое лицо отсылайте, или на другое почтовое отделение попробуйте, и/или с треком заказывайте, хоть видно будет, где исчезают посылки
в смысле больше не буду заказывать. про трэки конечно спрашивала у продацов. бусины стоят 60 центов или 1 доллар и 5 долларов трэк. это не для меня. в Ломоносове одно почтовое отделение и подруг или родных совсем нет . про рефунд: Пэйпал берёт полдоллара за пересылку денег мне , с меня при чём доллара , т.к. без комисси возмещение оформить нельзя если прошло больше 60 дней
Светлана Счастливцева, Здесь, варианта- 3. 1- почтовый ящик. 2- почтальон. 3- почтовое отделение. Проверьте или исключите 2 первых. У меня давно было похожее, но я с ними боролась. Зато теперь не пропадает пока ничего/ не сглазить бы/. Я ходила не раз к начальнику сортировки. Один раз даже застала пакет со своими украшениями на её столе. Другой раз, регистрированное почтальон таскала уже 3 дня и хотела, видно заникать. Кто там точно что делал, я сама точно не знаю, знаю точно, многие, там больше не работают .Пишите начальнику заявление, они должны вам ответить и укажите, что следующее заявление будет в полицию. Пусть суммы не большие, зато регулярно . ЗА ВАС, НЕ СДЕЛАЕТ ЭТО, НИКТО!
конечно, это было проверено и исключено в первую очередь. да и другим не посылала. Потому сюда и написала за советом что всё перепроверила. перепробовала
У нас, конечно, не такое ужасное почтовое отделение, но на мелкие пакеты даже не приносят извещения, а треки не всегда есть. Отправляю на адрес близкой родственницы, у них хорошее отделение, и никаких проблем. По-моему, это проще, чем биться и нервы тратить. Я уже воевала с почтой, трудно что-либо доказать, когда ты - получатель, ведь все права у отправителя.